当前位置:首页 > 皮卡> 领主> 领主 口碑> 2018款 2.5T四驱豪华型标双
北京车友7069327: 提新车放鞭炮,喜气洋洋真热闹。

提新车放鞭炮,喜气洋洋真热闹。

领主 2018款 2.5T四驱豪华型标双 购车经销商: 其他

北京车友7069327

领主 2018款 2.5T四驱豪华型标双

2017-11-27 首次发表
  • 2017-11
  • 哈尔滨

最满意

由于我是做轮胎生意的,之前就在公司选购了一款国IV的领主四驱皮卡车,但由于后箱过短,我看公司又推出了后箱长1.81米的新款领主,我又动了心跟公司订了车。急切的等待车赶紧从厂家发出来。今天公司通知我车到了我就赶忙来提车。这款国V的领主从哪看都比国IV的领主略胜一筹。做工精细配置也多。外观也是霸气得很!我最满意的还是领主的发动机,它采用五十铃柴油发动机,动力感超强,噪音小。不管是新款还是老款我都不得不承认我最心仪的还是它充满力量的“心脏”我才毫不犹豫的再一次选择领主。

最不满意

这几天我也看了不少关于领主的论坛,大概群众的呼声是一致的。之前使用的国四领主时就觉得后排座椅的空间太小,每次全家人出游总是有人说后排座椅能不能往后调调,都说太挤。我以为这个问题在国V领主车上应该有所改变,可是这个问题依然没有解决。真心希望中兴厂家能够注意到这个问题,这样才会得到消费者的心!

这就是我不太中意的一点,后排空间真是太狭窄,像我181的个子坐后面特累,不过女人跟小孩坐还是可以的。还好我一般拉货都是前排。至于后箱的空间我还是挺满意,毕竟因为后箱才选择了新款领主,之前不带长后箱的领主我拉轮胎也拉不了几只,这回有了长箱的可方便多了!

这也是我很满意的一点,因为拥有五十铃发动机才这么值得购买。它的功率100KW扭矩340NM。动力感十足,回家的路上跑高速也是能力非凡啊。我特不担心动力的事,因为国IV的领主都很强何况国V的呢!我之前的领主拉轮胎都轻松得很,嘎嘎硬实!

操控也挺不错的,方向感没偏差。毫无方向偏虚的现象发生!

回到家后还特意拉了趟货就当是延车,油耗可以,我也能接受,毕竟这么大的块头,还得拉货动力又大。我自认为没公里不到6毛的油耗不算贵!

行驶车辆的时候还是挺舒适的噪音小,视野也宽阔,很有SUV的既视感。就所谓一车多用啊!不过还是适合年轻人乘坐,年纪很大的就算了。

外观高端大气,我之前的国四领主是拉菲红色的,我这次挑了个曜岩黑。因为我人比较内敛,领主有几款颜色我怕我驾驭不了,所以选择的都是深色系。车头的中网很大气有层次感。虽然颜色不是很张扬可是开在马路上回头率还是不少的!

我买这款车就是因为价格合理,从价格上看车里的内饰还是可以的,但是我自认为不够高端,车内用塑料的地方过多,塑料味道过大,我买了除味剂才好了点。不过皮座椅的料子还是很好地很有质感。

综合来说,领主的性价比还是很让我认可的,外观大气狂野,配置高端像手机互联、胎压监测、全景影像、倒车雷达什么的等等。性价比非常可选!