当前位置:首页 > 皮卡> 领主> 领主 口碑> 2018款 2.5T四驱豪华型标双
哈尔滨车友2539354: 2018款领主提回家

2018款领主提回家

领主 2018款 2.5T四驱豪华型标双 购车经销商: 其他

哈尔滨车友2539354

领主 2018款 2.5T四驱豪华型标双

2017-11-30 首次发表
  • 2017-11
  • 哈尔滨

最满意

我是常年做大米生意的,自然也需要一辆小货车送送货啥的,我之前有辆皮卡也是中兴牌的是威虎,后来看朋友买了辆领主,我真是相中外观的大气,车也是嘎嘎硬实,我也提了辆回来。我最满意车的样子,真心觉得物超所值,外观设计得很大方十几万就提回家,价格合理。配置也是很全面跟很多合资车也是不相上下。

最不满意

目前为止大概还没有不太满意的地方,就是车内味道太大,让店里赠送个除味剂,也没太大改变。看来得放放味道,都说新车内甲醛太多对人体有害。希望厂家可以重视这个问题!

看别人的帖子都说车内空间不够什么的,哈哈可能我个子比较小吧,我觉得挺舒服的,视野很宽阔座椅也很舒服,后车厢也很满意空间我可能接受,有长箱我没买,我觉得我短箱的足够我用了。我现在送大米一概都用我的新领主特棒!

我可以放7、8袋大米方便又快捷!这回省的用来回跑。

当时决定买这款车还是因为销售人员介绍说这款车拥有五十铃的发动机,动力很大,像拉货走山路,冰雪滑坡根本难不住它,我自然就更加心仪了,毕竟我得经常拉货运货,动力大在我这也是打满分哦!

回家也小试了一下,操控力很稳定,没有方向偏移的现象发生。

我买车的时候听销售人员介绍说这车不费油,还说一公里五毛钱左右。可能现在是冬天还是怎样,我竟然一公里跑到了7毛多。但我看论坛还有人说省油,也许我自己开的比较费吧,我觉得综合起来勉强能接受,等天暖和了,我再看看油耗的问题。

我前面也说了这车开着真觉得挺舒服,我前天送货也开了两个多钟头,自认为挺不错的,领主有越野底盘,开起来有俯瞰感,方向盘跟车座距离也能轻松调试。车内噪音小。音响清晰。

外观设计的很特别,样子不同于传统皮卡,款式新颖,我买的是骚蓝色很惹眼的。车漆质量也是一流的,还有就是LED大灯爆闪,前车头的中网也是很有层次感,领主的17寸轮毂也是保持车身稳定的重要元素。

自认为车内塑料装饰过多,所以引起味道过大,并且导致车内饰整个品质下降,希望可以改良,不过座椅的皮质还是很有手感的。但是根据价格还是觉得整体都还是不错的。

中兴2018款国领主焕新市全新黑内饰钢琴烤漆白色缝线哑光电镀饰条17寸轮毂轮盘刹标配ESP车身稳定HAC坡道辅助EBA电子制动辅助CCS定速巡航等等,应该大多数人都会跟我一样选择领主的原因就是因为它的综合性价比,比如外观大气上档次,内饰低调有内涵。配置也是全方位的。领主这款车在市场上还是很有优势的,价格不高,但性价比确实是竖起大拇指的。