当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
肇庆车友2524419: 在漫漫人海中穿梭的Rx5!

在漫漫人海中穿梭的Rx5!

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

肇庆车友2524419

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2017-11-23 首次发表
  • 2017-10
  • 肇庆

最满意

空间是最多朋友赞的地方,也是我家人觉得最好的。

最不满意

隔音没有达到我想要的效果,自己需要去加装点隔音,想要一个更静的空间。

空间非常满意,家里经常都是4人为主,我们夫妻俩和一个小朋友和老人家。朋友坐我的车感觉后排真的很舒服,比前排空间好。

其实后备箱就不算很大,但是把后排打下了就非常大,用来拉货还是不错的,平时拉拉东西基本都是一车就搞掂了。以前那台旧车要跑两转。

动力还不错,只要起步了跑起来就非常爽,涡轮介入还可以,比想象中的1.5排量汽车要好。

刚拿到车的时候感觉有点顿挫,听朋友说是双离合变速箱,所以是这样,不过开了一个月,感觉好像都没什么顿挫了,不知道是不是要好好控制油门就可以减少顿挫了?

跑120一点不不觉得肉,随便都可以超车。

加速就是起步的时候慢一点,但是起步后就好很多了。

市区开感觉不了什么,就是速度高起来的时候会有感觉,不知道是不是因为suv底盘高的问题,没我以前开小车那么稳。

雨雪泥泞路面

有时候要跑一下泥路,都不错,通过性还好,反正太高的石头也不会去冲,基本都能通过。

油耗几好,7L多而已,算不错啦,之前还担心朋友说suv油耗会很高,但是实际开起来还是不错的,挺适合我们这种家庭用车,偶尔拉拉货的。

城市开油耗肯定相对会高一点,但是也不错,平时都是3个人坐比较多,上下班,接小孩。红绿灯也不算多。

肯定舒服啦,那么大的空间,反正那个朋友坐上来都觉得很舒服

座椅不会太软,挺好的,因为腰不是很好,太软的座椅坐久了肯定会腰酸背痛的,这个就好很多,可以开久一点都没问题。

我想再做一点隔音,感觉这台车的隔音满足不了我。

外观不错,买了白色的,看起来也比较大气,不过白色的唯一缺点就是不耐脏,要经常洗泥巴,不过没办法,自己就是喜欢白色。

车灯没有顶配那个led好看那就是真的,想换,但是要等很久才会有货,想想还是算了。

全黑的内饰,还可以吧,就是不能经常开窗,不然太显灰尘了。

大多数都是软的,整个感觉都比旧车的硬塑料好很多

多媒体车机

它的中控屏是有互联网的,导航很清晰,而且那么大,像个大ipad一样,看起来真的很舒服,而且地图都是最新的,不会走旧路或者兜来兜去。销售员说这些都是终生免费的,那很好。

本来预算也是大概15万左右的车,主要买车考虑的是空间和动力的,空间相当满意,动力也可以满足到我们家,ok吧,还是值得买的!

选装配置

希望就是led灯可以随便选装,而不是要等那么旧才可以。

鸡肋配置

想选装的东西却不能选装,就是有那么一点的失望。