当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V
kris16tine: 4500公里后的荣放。

4500公里后的荣放。

kris16tine

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V

2017-11-23 首次发表
  • 2017-08
  • 榆林

最满意

最满意的就是省油,那么大的一辆车油耗还这么低,真的是很惊喜。动力对家用来说足够了。空间方面也都还行,比同级别的那款神车大。转向手感好,感觉指哪向哪能给人充足的信心。

最不满意

不满意的是车内噪音比较大。隔音做的不好,车内有异味,有异响。

一家五口,一个三岁孩子,完全没问题,前排我180高,更是没有问题,孩子的表达是,爸爸,这车好大! 储物空间:这车给我的惊喜是各式各样的储物盒,放手机,小物件,水杯等等没问题!

动力很强2:00自然吸气发动机,开起来动力很强悍。动力十足。五提速很快。自然吸气发动机在提速的时候没有太强的推背感。

向比较精准,指向比较明确,方向盘比较轻回馈力度也比较细腻。底盘及悬架对细小的颠簸路面处理得不是很好,而对于大的坑洼的处理则很有韧性,走烂路的时候感觉通过性很不错,而且刹车感觉非常好,制动距离也比较短,完全不用担心出什么状况,整体觉得还是很平稳舒适。

油耗方面比较省中和油耗在九个左右。是在我能够接受的范围之内。

减震方减震方面儿有些硬可能是SUV车型的原因对悬架调校的比较硬,尤其走烂路的时候有很强烈的店铺感。

外观是我比较看重的,因为选择了荣放也是看中了他这一点。

内置在改款过程中变化特别的小。但是内饰做工还是不错。尤其不满意的就是内饰。有一项有异味,隔音做得差。

嗯综合对比荣放这款车性价比还是很高的虽然有些不满足的地方,也是能够接受。毕竟没有任何东西都是十全十美的。

在选车的时候也进行了几款SUV的对比。开始就想买个15万左右的SUV。看了几个国产品牌也看了合资品牌在合资品牌当中比较喜欢逍客。可是,逍客的空间真是太小了。然后看的是他的大哥,奇骏。可是奇骏有点儿不是太喜欢试驾了一下,动力感觉有些不足。就这样放弃了,日产看了丰田,在丰田家里看中了荣放这款车