当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4(进口)> 奥迪A4(进口) 口碑> 2017款 45 TFSI allroad quattro 时尚型

标题是什么

奥迪A4(进口) 2017款 45 TFSI allroad quattro 时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

武汉车友7988479

2017-11-24 首次发表
  • 12000km
  • 2017-02
  • 武汉

最满意

少见所以偏爱 路上看到同款就忍不住追上去瞅瞅哈哈哈

最不满意

油耗? 内储物空间?

乘坐空间:标准轴距的,勉强接受吧,后排并不理想。加了儿童安全座椅之后后排只能坐一个大人。后排出风口还经常被小孩踢坏。 放行李:都说行李箱大,可能是小孩出门东西太多,本人感受后备箱还是嫌小。 储物空间:储物空间就不谈了,听说比运动版少很多,作为旅行车,这是硬伤啊!

放行李

动力没得说,确认强。不跟性能车比,常规行驶基本秒杀周围。

在公司开A6,平顺性极好,加速没什么感觉速度就上来了。A4allroad涡轮增压的,推背感太强,速度上的太猛,有时候乘客会不适应。

个人感觉操控并没有特别特殊的地方,总体感受开自己的allroad反而不敢肆意操控了哈哈。。

感觉没头像车友们说的这么省油。 高速路油耗七个左右吧 一般在市内跑早晚高峰,油耗高的有点心塞

没怎么开过其他豪华品牌,舒适型各人体验不同,我自己觉得不错。座椅不是很舒适吧,腰部支撑功能比较鸡肋,颈部自己配头枕还行。

空调效果一流,贯穿式出风口没什么意义 旋钮手感不错。

外观五星

颜色

之前一直在看A4L,心里想的就是阿格斯棕。突然店里给推荐看看allroad,正好现车就是阿格斯棕,缘份啊!

内饰四星半吧 科技感确实强

进口车,真的没有味道!国产谁用谁知道??

飞机档把酷毙了,全液晶显示屏酷毙了, 如果有氛围灯就更好了。

前后雷达

雷达反应有时不太灵敏,有时候没情况又报警。总不是很让人放心。 不影响正常使用。

感觉现在降价幅度有点大,小小失落。。。 不过德国进口车这个价位不算离谱

有意向的车友直接考虑运动版吧?? 想上的都上齐

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-03-04

一个礼拜一箱油吧 不过不堵车的时候油耗真低啊

正规保养呗

来说说毛病吧,以为德国进口车质量多好呢,结果发现也一样。 米其林的轮胎像是面包做的啊,新车就那么深的口子,像刀片刮的。胎压监测为什么就不能显示数据,low 新车刚半年车窗升降就不灵了,升降时候啦咔咔啦响。 突然一天两个后窗同时故障肯定不能是都进了小名片吧。搞得现在都不敢轻易开窗啊。

还指望你带我去远方呢,别这么脆弱