当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2017款 Plus 40 TFSI 进取型
多啦米2017: 奔跑的青春,带着我的梦

奔跑的青春,带着我的梦

多啦米2017

奥迪A4L 2017款 Plus 40 TFSI 进取型

2017-11-25 首次发表
  • 2017-10
  • 昆明

最满意

动力和油耗是我最意想不到的,不仅省油,动力杠杠的!很喜欢,还有车内的科技感!我给满分,提车之后跑过一次长途,120之后继续给油,到过180因为是新车,不敢继续踩了,动力还是感觉还有,很舒服!开着感觉超级好,因为之前一直开的的凯越,120都感觉有点疲了,在往上最高开过150,就不敢在踩了,自己比较喜欢!灯!!后面的流水灯!真的非常漂亮, 可惜就是自己看不到,不过自己停车下来了之后,我有时候会自己开了自己看!!!!哈哈哈哈哈!!!后排空间也是在意料之外大,以后孩子座椅也好放,扣子一眼就看到了,后备箱空间也很大,很适用!当时其实没有准备去买车的,本来说是去看蒙迪欧的,因为自己一直很喜欢,后来试驾了之后发现,2.0的动力还是肉的很,然后旁边有一个奥迪4s,就去看了,试驾之后发现,空间,外观,动力,油耗,都比蒙好很多,就直接订了,没有想到没有现车,还等了20多天,不过我感觉等的还是值得的。其实我感觉当时订车太唐突了,有点后悔买丐版,因为当时陪我去的是我叔叔,他说其他的功能没有什么用,我觉得上去一个版本就好很多了!还是想上一个版本!现在买都买了,有点后悔!时尚就好了!基本上什么都有了!不过这个车我也很喜欢,93年的大叔第一张车!

最不满意

后排的音响,刚刚买来第三天,后排的音响 就噗噗噗还是那种什么样的感觉,反正听着有点难受,,,,目前还没有解决,只是关掉了低音,就这样将就着用的,前排放手机的地方,说实话,真的不知道放在哪里,烟灰缸,水,就把位置用完了,放在储物格,很不好拿,放在烟灰缸前面,前面的电源接口一挡住,手机根本放不下!储物空间太小了,我就跑了一次长途回来,盒子里面全是小票,里面在放了一点零钱,一个小钱包,折叠的那种,就已经乜有什么位置了,感觉在放东西的话,usb接口的线都会被抵住,启停很难用,还每次上车就要关掉,很烦!40到50左右自检的声音,感觉好响,能接受把,毕竟这个价位,还有就是后视镜折叠,竟然还要自己加装,后悔没有上一个版本,丐版的后排空调都没有!!!!!这一点我其实感觉还是有用的! 后期自己加装一个!其他的都感觉还好,

前排空间,我172的个子,升到最高的椅子,头还有3指左右才碰到顶,后排中间要是没有隆起的话,3个胖子估计坐的下,空间不错了,后备箱超级大,放东西很好放!很满意

我172的个子,升到最高的椅子,头还有3指左右才碰到顶,

前排空间真的太小了,门板里面放放倒是可以的,后备箱空间倒是超级大,很好用,拉过15箱红酒,12瓶装的那种,还有空间可以放其他的东西,不错

跑过一次长途,120之后继续给油,最高到过180,因为是新车,不敢在继续踩了,感觉动力还上的去,车身也很稳

我之前开过凯越1年左右,感觉a4l的方向很准,没有像他们说的那种存在虚位什么,我是没有感觉到

我想着怎么都要11左右,结果7个!!!!!真的,好省油!!!

城市路段油耗在10个左右,基本上都是属于拥堵路段,没有开空调

高速120左右我感觉开着音乐基本上没有什么其他的声音,低速路段也不怎么听得见胎噪,惟一的一个就是40到50左右的自检声,就这一点不怎么理想

很喜欢奥迪的灯!流水灯我有时候自己都要打开!自己看!!!

全真皮!摸着很舒服,中控台上少了一些,不过能接受,一进去感觉中控上面塑料感有点强。

感觉值得这个价格,毕竟4个圈圈嘛,

当时买这个车真的是无意的,本来是奔着去看看蒙迪欧的心态,当天去试驾蒙迪欧,发现动力不太行,动力总感觉很肉! 然后准备回去了,后来旁边有一个奥迪4s 然后就说去看看,试驾了a4l,然后就走不动路了,本来没有说现在就要的,就这样试驾了之后,我喜欢上了这一张车,然后接下来的事情就是,订车了。。。之前也挺朋友说起来过,a4l 只是当时没有细听,反正他就是喜欢,现在我自己也喜欢上了,之前还去看过帕萨特,还有c200,途观L,也试驾过,发现真的不是自己的菜,帕萨特不是很喜欢,不知道为啥,就是不喜欢,我感觉更多的要自己喜欢这种东西,c200倒是自己还是中意的,就是价格高了一些,销售太拽了,真的,拽的飞起来那种,我不知道他哪里来的自信,还是看着我感觉我寒酸,我也不知道哪里来的心态,搞得我一下午心情很不好,所以一开头就没有给我好感觉,所以放弃了C200,头都没有开好,所以选择了放弃.途观L试驾了之后,感觉不知道哪里总感觉别扭,不知道是什么原因,那个中控,真的,好简单,可能就是因为太简单了把,虽然说是93的大叔叔,但是那个感觉还是要30多的人开才有感觉的,我还是选择了放弃,因为我是农村的,所以考虑了很久的SUV,本来意向很大一部分就是途观L的,我叔叔说,SUV要40以上的才基本上可以用,我心理价在25左右的,所以我放弃了SUV,毕竟他开了那么久的车,应该了解的,现在他开的是奔驰GLE,后来试驾了a4l之后,很喜欢!不管是什么东西,自己喜欢就可以了,活着为了自己,不为其他,我喜欢A4L。喜欢就买吧。

购车4个月后新车质量评价 | 2018-02-02
2000km