2018款科鲁兹自先,收入麾下!
科鲁兹 2018款 320 自动先锋天窗版
2017-11-25 首次发表
暂无行驶里程
2017-10购买时间
湘西购买地点
最满意
最喜欢他的就是一个外车身外观。他有他的一个驾驶感受非常的棒,内饰可以改动的地方非常多,这也是我非常喜欢的。买了这个车不改装那简直就是浪费啊!
最不满意
最不满意的话啊,也只能说是空间啦,确实只是将将够用,如果不是对空间有太高的要求的话,其实它也是可以满足你的需要的。主要还是看每个人在意的点不一样吧。
他的空间也只是说将将够用。并不是特别的大。毕竟像这样的车型,主打的不是空间,而是运动,操控和驾驶乐趣。
他的动力相较于老款而言有很大的提升。发动机从老款的多点电喷变成了现在的缸内直喷,而且是全铝发动机。拥有146牛米。动力杠杠的。
我一直都是开着雪佛兰的车,之前是老赛欧。现在换成了科鲁兹。科鲁兹过关对侧倾的抑制的非常好,因为他有全框式副车架,后悬挂还有瓦特连杆,在高速过弯的时候非常稳。方向盘的转向精准性也比我之前的,那款老赛欧要精准很多。给我的感觉开起来很扎实,很放心,很安全。
1.5的排量再加上缸内直喷的技术,而且只需要92号汽油就可以。所以油耗控制的很好,我的驾驶习惯是很费油的,因为年轻人嘛都喜欢有时候开快车。我自己的这辆车开下来一公里五毛钱左右。我是非常满意啦,不知道各位感觉怎么样?
舒适性方面,我觉得不怎么样。因为它的悬挂比较偏硬一点,比较适合运动,所以在过一些减速带的时候悬挂的抖动还是比较厉害的,而且路面上一些细微的小石子儿,都能够很明显的感觉到。不过悬挂的软硬我觉得也是因人而已。我的话就喜欢这种硬硬的感觉。因为我自己喜欢开快车。
我觉得老款的客户自由一种方方正正给人很中庸的感觉,新科鲁兹的话就更加的时尚了,最喜欢的就是她的前大灯的设计,辨识度非常高,运动感十足! 外观没话说了,和我的口味
内饰的话,因为我买的这个版本是属于自动挡的最低配,所以内饰的话题基本都是硬塑料和织布座椅。因为当初决定买这个版本的初衷,是想着买回来以后我要自己改装,所以呢,后期会为大家补发一组内饰的改装图片。敬请期待。
他的性价比就在于是合资品牌,而且能够买得到全铝的发动机,还有缸内直喷。发动机的技术以及车身的质量方面都是非常有保障的,而且价格也很低,现在的优惠力度也非常大。外观又时尚。所以这就是我决定入手的原因。
朋友推荐比较多,网上买这车的人也不少!价格合适,配置也齐全,虽说有些细节不是很满意!但看在这个价格,这个外观!也就值了!车无完车!希望小科不会让我失望。
喜提探界者Plus
2024-07-08
总体来说不错的一款车,十万公里目前没有毛病,
2023-02-01
2018款科鲁兹一年感受
2019-06-21
全新科鲁兹,不负时光不负你!
2019-10-10
人无完人,车无完车,合适的就是最好的—我的小白:科鲁兹
2019-10-10