底盘稳做工优秀的老马。
马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天品位版
2017-11-26 首次发表
2017-10购买时间
深圳购买地点
最满意
对于车子的糟糕做工我已经司空见惯了,毕竟大多数的车子,都是做的表面功夫,车子的外观设计还可以,但是对于内饰大多采用粗制滥造的态度,但让我意外的是老马的内饰居然和大多数车子都不一样,内饰用料和做工都超讲究。
最不满意
最不满意的一点说起来还挺搞笑的,其实没有什么忍受不来的,更别说是最不满意的一点了,毕竟车子的内饰做工都已经那么好了,也就没啥好挑剔的,要非要我说出最不满意的一点,那只能说是车内有异味了,注意不是有味哈,是异味,因为我是实在区分不出来是啥味道。
空间大这点是必然的了,不光我这么说,平时搭过我顺风车的朋友都说,你这车子看起来体积不大,就觉得车内空间肯定不怎么样,有时候人多,看着后排,想着这后排坐三个人不拥挤都奇怪了,没想到坐在后排空间居然那么好,坐三个根本不是问题好吗,还有后备空间也很是可以,那天机场接朋友,后备箱装下1大一小2个行李箱呢。
老马一直就是动力的代名词,同排量的车子里,在高速上超车更是没有惧怕过谁,最爱做的事,就是平时谁跟我说上一句,周末咱们出去自驾游啊,就当给车磨合了,其实根本不用和我说的这么含蓄,车子买这么久了,早磨合好了,因为车子的动力好,所以比较喜欢,别说是自驾游和磨合了,就是直接说是找我出去飙车,我都是超级愿意的,动力足有底气啊。
买车这么久,以我对老马粗鄙的了解,老马的操控就没有不灵的时候,动力一直都是呼之欲出的,随叫随到的动力谁不喜欢,这还不算什么,转向也一直精准,而且张弛有度,最喜欢方向盘的质感了,这个方向盘的粗细正合适我用,刹车踏板也不厚重,感觉超级好踩踏,这都还不是重点,重点是车子的刹车反应灵敏,对于我这种粗心的司机,刹车反应灵敏比啥都实用。
车子的性价比也太高了一点,动力那么棒的车子的,油耗表现还能这么喜人,我也是被惊艳到了,都说跑高速省油,但是我平时是高速和市区串换着跑,油耗表现也能这么好,真是不容易啊,反正不区分路段的情况下,我的车,百公里油耗是6.8个上下,这个油耗表现配上这个动力,这个性价比简直是没谁了。
加速时候座椅给背部的那个推背感,简直是太爽了,这种感觉没有尝试过的人是没有办法体会的,还有车子的底盘比较稳,再加上座椅的质感佳,这么一整合起来,车子的舒适度还真的是想不好都难,再加上车子本身没有异味,不光是开了一段时间后,车子刚提回来的时候就是没有异味,所以这个舒适度也就不多评价了,就是一个好没毛病。
老马的前脸设计,简直就是车子设计界,引领时尚的一个风向标了,毕竟老马个性又内敛的设计风格,可是众多品牌竞相模仿的对象,还有车子引擎盖和车门的做工超级好,不,一个好字已经不能描写出车子的做工是什么样的层次了,严谨点说,我觉得用考究好像更能体现出车子的做工有多精致。
内饰的做工啊和用料是我最满意的一点了,毕竟打破了传统意义上,糊弄的态度,不管是车子的接缝处做工,还是什么小细节的做工,都是堪称完美的,还有车子的内饰用料也比阿特兹的内饰做工好得多,这点我在店里看车的时候,就发现了,老马的接缝处是一根线头都没有的,座椅的材质更是广大车友求之不得的真皮材质,就这内饰做工和内饰用料,还用我多说些什么吗?内饰质感就是棒啊。
老马的性价比真的是我自己看在眼里的,毕竟动力好这点是真的吧,而且动力好就意味着超车效果好,对于我来说超车效果好更意味着上班不迟到,上班不迟到,那我的满勤奖金就有了保障,这不就是变相的增加性价比吗?况且这个油耗表现好也是真的,都知道省油就是省钱,你说这性价比怎么样?
很多买过车子朋友对老马一定都比较了解,毕竟老马的性价比可是不容分说,但又人尽皆知的事情,但是买车的时候,我也是一头雾水,不知道哪个牌子的车子更好一点,有好多买过车的朋友,都和我推荐买老马,因为老马动力颜值都很不错,是个性价比不错的车子 ,而且颜值也很不错。
外形靓丽,质量可靠,操控一流.
2018-06-12
操控之王东瀛宝马