当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 手动两驱蓝天活力版
唐山岭车神: 新车上手简评小胖子CX-4

新车上手简评小胖子CX-4

马自达CX-4 2016款 2.0L 手动两驱蓝天活力版 购车经销商: 珠海市钜荣 来自:汽车之家Android版

唐山岭车神

马自达CX-4 2016款 2.0L 手动两驱蓝天活力版

2017-11-27 首次发表
  • 2017-11
  • 珠海

最满意

就冲着它创驰蓝天技术来的 ,在操控性及跨界车中算是比较出售的.目前没有问题用车,准备想改装~o~Y

最不满意

悦联系统不够大众化 没有cardplay 而他的兄弟阿特兹有 难受!,发动机冷车启动噪音很大,不知道还以为发动机出了毛病,每次冷车都呜呜呜呜的响

前排空间还可以,后排座位成年男性座的话就太挤了,单如果一家三口基本可以满足

13比1的高压缩比,一脚下去,起步有力…

方向盘轻盈 过弯稳健,不想以前老m6一样,打个方向都很费劲和笨重,男女老少开也不是问题

就我目前新车油耗是普遍偏高的 9.7 待我使用后才能知道省不省油,朋友的那天现在可以去到6.5油希望磨合期过后会达到这个油耗

过减速带还可以,但就后排坐得比较挤,

线条优美呀 帅气,特别是前大灯的日行灯启动后就会亮,看起来就像一只猛兽的眼睛一样,

方向盘手感揉滑 杂物盒等 那些该有得都有了,我选的全内饰是黑色2,一来耐脏二来运动感就跟好

价格比预想的高了点 不过对比下还是很值得年轻人拥有 毕竟帅嘛,跑在路上回头率也是很高的

外观的线条突显个性 型到爆 后期保养实惠, 一汽马自达厂家有5年10桶机油赠送,每年可以省去不少机油的钱,大家都是创驰蓝天技术十分省油,比带涡轮增压的车提升较好