当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 2.0L 自动两驱智能型
沈阳车友1279545: 空间大座椅软,除了双离合用不习惯外别的都可以。

空间大座椅软,除了双离合用不习惯外别的都可以。

沈阳车友1279545

途胜 2015款 2.0L 自动两驱智能型

2017-11-29 首次发表
  • 2017-06
  • 清远

最满意

途胜的造型是我喜欢的,看着很舒服,喜欢这个造型的不止是我自己,我的同事、亲戚、朋友都对这辆车赞不绝口,没办法颜值高大家都喜欢。

最不满意

缺点的话和很多人一样,双离合变速箱没有6AT的变速箱好用,吸入感不强,对于家用车来说不够舒适方便。

空间没大小,买车的时候自己都会分辨如果觉得小何必去买呢,要知道空间对于家庭来说是至关重要的。

1.6T的发动机表现带动1.5吨的车问题不大,至于越野性能来说也就是偶尔去山上转下,只要难度不大的上坡下坡路都是能解决的。

主要就是变速箱的问题,赶时髦也不是好事,其实6AT的变速箱就很不错,最起码吸入感强。其他方面还好。

决定油耗是方方面面的,甚至说开车的情绪都是决定油耗的一个因素,不过市区高油耗的情况真的是避免不了。

车子的座椅坐着不会很硬,因为座椅坐久了就会变形,这点我比较担心。悬挂还好,比较有韧性。

途胜的线条很流畅,整辆车看上去就很饱满有气势,轮毂的造型花色很好看,重要的是颜色不是传统的铝白色,暗色系很有神秘感。

内饰比较普通吧,我觉得这么去说最合适,因为看不到有亮眼的设计,都是比较传统的按键、造型也很传统。

现代的车除了内饰看着普通之外别的方面都挺好的,价钱嘛既然出的起这份钱当然是有能力负担的起。

从综合性能上说途胜优势很大,外形吧够好看,配置上比德系、日系、美系的车都不差,越野上也有点能力,综合来讲还是好用的。