当前位置:首页 > 跑车> 捷豹F-TYPE> 捷豹F-TYPE 口碑> 2018款 3.0 SC 硬顶版
幸福伴随我: 选择你,圆自己一个梦想

选择你,圆自己一个梦想

幸福伴随我

捷豹F-TYPE 2018款 3.0 SC 硬顶版

2017-11-30 首次发表
  • 1931km
  • 2017-10
  • 济南

最满意

最满意这车的外观,长长的车头,平滑的屁股,尾部两个炮筒感觉很酷的有没有。

最不满意

没有无钥匙进入,后备箱比较小,而且还不是电动的,太抠门了。

驾驶乘坐没什么说的,比较宽松,但是后备箱确实是有点小了,加上造型的设计,感觉使用起来不太方便,虽然平时用的不多,但难免有用到的时候嘛。

排量3.0,机械增压,跑起来动力是没有问题的,前两天上高速跑到二百没什么压力,感觉还挺好,不过没敢再加速了,有点害怕。

个人觉得方向盘应该是随着速度的提高越来越沉,可这车方向盘却是越来越轻,这样速度过快的时候会有点拿捏不准,会感觉双手比较紧张。

油耗还可以吧,关注的不太多,也不离谱,毕竟是跑车,3.0的排量,想要气浪的感觉,就别太考虑油耗了。

这车就是开着舒服,有感觉,享受驾驶乐趣可以,要说乘坐有多舒适的话我是不觉得的,一般副驾驶是没人坐的,媳妇儿都不乐意坐。

外观是很帅的,造型很酷,我个人很喜欢后面的两个炮筒,大灯是氙气的,不知道换成LED的会不会更酷一些,尾部的车标也是我非常喜欢的。

内饰一般吧,比起外观还是要差点,座椅设计的感觉有点丑了,不是很喜欢。

虽然很喜欢这款捷豹,但手头还是有点紧,所以只能选了这款丐版,低配的和高配的还是有差距的,不过也算能接受吧。

小时候看画册就见过捷豹的宣传画,那时候好像叫美洲豹,无论是车标还是车子都非常的酷,立志买跑车就买这样的,也算圆了一个梦想吧。