当前位置:首页 > 跑车> 捷豹F-TYPE> 捷豹F-TYPE 口碑> 2018款 3.0 SC 硬顶版
大连车友7140574: 犹豫再三,机不可失失不再来,喜提小豹子!
  • 204103

犹豫再三,机不可失失不再来,喜提小豹子!

捷豹F-TYPE 2018款 3.0 SC 硬顶版 购车经销商: 尊荣亿方保税区店 来自:汽车之家iPhone版

大连车友7140574

捷豹F-TYPE 2018款 3.0 SC 硬顶版

2018-04-25 首次发表
  • 2018-03
  • 大连

最满意

声浪!!!!外观!!!通过性!!舒适度!

最不满意

捷豹的品控,开了半个月无刮碰与改装的情况下,音响自己莫名其妙得坏了,右侧音响出现电流声并且没有音乐声,左侧前后音响交替出声,一大一小。四s检查后说是功放系统问题,具体问题要问英国厂家,经过三天磨蹭,英国发件,要五月十二号左右才到,这其中时间我就开车这台自带呼吸声(电流十分有频率,通电就响,关不掉)的豹子跑,因为一切都算在保修里,也懒得计较了,不过真是的提车后唯一不满。

183cm,提车110kg,现在97kg。感觉作为一款跑车基本在85分以上了。(也没开过别的跑车哈哈哈)

视野还可以,从小开车也没什么太多讲究,都是人习惯车吧,就是太阳膜贴完,黑天碰到路人横穿马路和不开灯。

储物空间前辈们都发过很多了,也不多评价了,就是够用,建议没有太多讲究的人可以去某宝什么的买一些储物功能的袋啊,手机插袋什么,最好深色的,基本可以跟车完美融合,后期毕业改完四出我会上贴吧做一个深度全面的作业,到时候再晒图。

放行李

后备箱也是我选择ft没选718的三大原因之一。掀背护体,真的放我28寸旅行箱没问题。(正好,边边角角可以放些软质的包。)

说实话个人觉得买ft基本没有冲着动力来的吧,同级最差了个人感觉。但是丝毫不影响它的魅力。我开奥德赛深踩感觉都够哈哈哈,个人需求低。

s加赛道基本就可以无悬念超车了,除非碰到就要互怼的,这时候我选择优雅减速,生活要紧。

回家上牌那天刚下高速,一兰德酷路泽就超我车闯红灯过去了,后边跟着一台a6,俩人互相别,哎!

老情况,低挡位顿挫还是有,声音也能听见,包括原地换挡,那种金属刺耳声真的不好听。其他的还可以,毕竟这个价位,要求不了太完美。

源源不断,只能这么说了,毕竟还是340v6

完全可以掌握,因为个人没有飙车习惯,也不喜欢危险驾驶,偶尔拨拨二档轰声浪,操控还真是没法说,雨天开过一次,也没激烈驾驶,很稳,主要还是看驾驶员了。

1100公里 综合油耗12.5,有深踩油门,开空调。(理想化状态)

市内13,常年挂s加赛道,副驾有人就d,照顾他人的腰。(冬末春初)

8到9,低速巡航玩过7.6。开空调状态。

做了很多功课,前辈们都说是这个级别里最舒服的跑车了,觉得名副其实。

空调目前体验不是太多,温度够用,就是还没搞懂最大风时升起的出风口就关了,减一级又开了是什么保护措施。

作为一款跑车,真的要求不了太多了,18款的标配座椅真的很舒服,包裹性对日常驾驶完全够用,高速三小时左右到家门口,下车抻抻懒腰就可以(胖子,有腰脱,腰椎间盘突出病史。)没有想象中那么难受。

行驶舒适性

一款跑车,永远做不到豪轿那样的舒适,个人能习惯的颠簸,慢点开就好了。通过性也不错,基本出了非人哉的路,慢慢开都能过,有一些地方我朋友都说只差一毫米,可能就是量身定做吧,哈哈哈。

出了音响事件,我真想打一颗星,等修完再看犯不犯吧,其他的隔音就是这个价位的水平,隔音太好怎么听声浪。

这个选项基本没啥说的,就是冲这个买的。回头率简直了,洗车小哥问我下来得不得二三百,我都不好意思的说没到70。它就像是一穿着白色西装参加好友婚礼的儒雅肌肉绅士。

提车当天。

怎么说呢,我不想说了,就这样吧,可以,过得去,就是前辈们说的,没槽点没亮点。

比这贵的开过a8和qx56。没法比,那俩内饰一个是木纹加皮,一个是实木加皮,但是我开这车心从不在内饰上,你懂的。

新车味道大,不大是路捷?买了香水和炭包,放了半个月左右就闻不到了。

多媒体车机

嗯……够用,没那么人性化,要求也不多。分辨率就那样,还不是路虎上的那个大屏,跟不了太多功能。

可以了,一天就明白了,也没啥多的功能(没刷电脑也没多余选配,实用的都有。)

预算做到了100,年轻不懂事想要拿400sp,多找点优惠,前辈们给我训了一顿说没车,自己了解了一下也没有,就没着急买车。三月中有段毕设的真空期,无聊跟好朋友去看看车,正好朋友家里能帮忙找下价格,去了发现整个公司这个范围的现车今年就剩三台了,我就有点抖了,然后我要的天窗还在沈阳,朋友家里帮的找人订车又砍得价,(再次感谢我两位好朋友我哥我姐。)优惠比我心里低的多,个人心里价位在63左右。直接就交了定金,整个过程感谢帆姐和卜哥一直的介绍帮助和跟进。除了音响事件一切都觉得完美无瑕。真的觉得拿下这个车非常合适了,没考虑过二手卖车的问题,只是对比盒子来说配置什么的真的很好了,买盒子配来配去也比这个贵了,还满大街都是(三大之二),声浪也没有这么刺激(三大之三)。原车选配电尾,全景加倒车影像,很开心得购车经验,期待我的音响赶紧修好,没音乐我真的难受。

喷黑轮毂,红色卡钳,全车车衣,玻璃太阳膜,行车记录仪。