当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱手动互联网智惠版
宁波车友4330696: 有家,有你,有RX5

有家,有你,有RX5

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动互联网智惠版 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

宁波车友4330696

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动互联网智惠版

2017-12-03 首次发表
  • 2000km
  • 2017-11
  • 杭州

最满意

外观颜值比较高,最早的时候是看见厂里同事开的,本来就考虑买个合资车子,后来看到厂里还几个同事开的还不错

最不满意

刚开始买车的时候很多人都说后悬架有点硬,底盘异响比较严重,确实有点,前段时间回去上牌的时候有非常的明显

我们3口之家 ,不过还有父母在一起,所以买车首选SUV,一家人回家也方便

说到空间,这个车子的后排空间够大,父母年纪大了坐在后排非常的宽敞,女儿可以在后面玩玩具

全家出游时

后面的后备箱全部放下了也非常的大 ,以后回老家的时候特别的方便了

老家是江西的,前段时候和朋友一起开车回去上牌,明显比朋友买的福特的动力要好 ,朋友都跟不上我了哈哈

加速双离合有点肉,还是有点顿挫感,希望以后还是会有更好的改价

方向盘很轻,比较有超控感,老家比较远,回去一趟要7个小时,就是觉得的方向盘小了点

底盘及悬架

后悬架有点硬,震动明显,过颠簸路段特别的明显

现在开了2000公里 总得来说,舍得给油动力还是不错

胎燥异响很明显,刚开始也没有去看其他的,不知道是不是正常

最喜欢的就是外观,和宝马的尾部还是有点类似

日间行车灯只要车子开启还是非常的漂亮,就是这个卤素大灯不怎么档次

首选这个车子的时候就是看着这个车子内饰环保做的不错,其他的车子新车味道比较重,这款车子开了一个星期基本没有什么问道,赞赞一下

仪表中控

首选的互联网汽车,我也赶个时髦 在乡下也是比较少有

内饰的材质用的不错,基本味道非常的小,孩子坐车更好

最早是考虑全款买车,后来一算预算有点超出自己的预算,还是考虑买个高配的,做个首付4成的按揭,这样也超级划算

我是在服装厂里上班,看到好几个其他还几个同事买的这款车子,颜值确实好看,就是那个底盘高到时候开到乡下的路因为比较实用