当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 凌轩> 凌轩 口碑> 2017款 1.5T 自动乐活精英型
Tonyzhao2014: 乘坐舒服,最重要是颜值高

乘坐舒服,最重要是颜值高

凌轩 2017款 1.5T 自动乐活精英型 购车经销商: 其他

Tonyzhao2014

凌轩 2017款 1.5T 自动乐活精英型

2017-12-04 首次发表
  • 2017-10
  • 苏州

最满意

这个车,我很喜欢前脸这个格栅的设计,当时买车的时候四S店给我介绍说叫什么“满天星”设计,不太明白。我就觉得一个个的四角星表面镀珞的好看,有颜值。

最不满意

世界上总没有十全十美的事物,车子也一样。说没什么不满意的,心也是大。我就以我感受说,配置上面有些不满意的。比如,中控屏8寸的,现在10万的车大多都是配的10寸以上的屏幕了,还有座椅电动调节没有。

第二排两张座椅之间有个过道,我觉得好。比较宽,身材壮一点的也容易过去,遇到一些单子,乘客多上下进出也方便。然后自己家里用车7座也能装下,坐在车里人均的空间是比较大的。

动力我是觉得没什么问题的,因为怎么说呢,我开过1.8L自吸的,上坡动力真不如这个1.5T的强,而且中后段的动力也不如涡轮有力,就是涡轮没自吸的平顺,有时候突兀一些。

18款是自动档我才入手的,以前的车就是手动档的,我是没问题,但是家里老婆和妹妹,女司机大家都懂,考虑这个点我才决定买自动档的,毕竟有时候她们也会有开车的时候,开自动档我是不怕堵车了,冬天了,开车很轻松。

油耗我觉得高,入手才一个多月,算是在磨合期内的,9.6L百公里,以前没用过自动档,朋友说自动档油耗会比手动高一点,也没首保现在就这样了。

椅子的皮质很细,坐着软乎乎的,我觉得舒坦,平时跑滴滴的时候,乘客也没说不舒服之类的。

外观是我看重的,虽然是个7座车,空间大,但是车头看着小,跟小轿车一样,很气派。

车内的风格还挺符合我的喜好的,颜色是黑粽。我觉得黑色沉稳,棕色明亮,两个颜色单独的话不是那么好看,混搭在一起还不错呢,还是说一下,屏幕换大一点整个更大气。

每个人买车出发点都不一样,看自己怎么想。综合来说,凌轩各方面都不错,预算10万左右可以考虑,我买车的时候是实价,能减免个三四千就好了。