当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 凌轩> 凌轩 口碑> 2017款 1.5T 自动乐活精英型
高原游魂: 达到了我的期望值,合格
  • 19679

达到了我的期望值,合格

凌轩 2017款 1.5T 自动乐活精英型 购车经销商: 其他

高原游魂

凌轩 2017款 1.5T 自动乐活精英型

2017-12-05 首次发表
  • 2017-10
  • 遵义

最满意

7座,1.5T排量家庭用车可以接受,价格不错,家里终于有了一款比较合适的车子了。

最不满意

油耗,我想说油耗有些高了。

空间够大没得说,第二排可以前后调节,能动性高。小孩子的物品很多,每次出门一趟老婆都大包小包的。最后一排可以放倒,让后备箱空间变大,现在就不担心装不下的问题。

动力还行,起步稍微慢一点无妨,涡轮启动了之后超车、爬坡什么的都能行。但主要还是载着家人,所以我会稳稳地驾驶,1.5T的动力,能超车能平稳家用就很合适了。

操控还是不错的,指向明确,刹车,油门都很灵敏,毕竟是款MPV车要求其他操控也不合适。初上手会有点不适应,一两天就好了。

油耗我个人觉得是有点高的,高速我不经常跑,上下班都是在市区里面,现在红绿灯比较多,堵车也多,但是1.5T的车,油耗10个,我还是觉得有些高。

座椅的包裹性将就,比我以前的车舒服。我比较注重噪音问题,我耳朵挺灵敏的,睡觉的时候一点响动都觉得很吵,开车的时候我也不喜欢噪音。这个车还好,市区里面关了窗没问题,隔音我满意,高速上了110,风噪就有了。

外观是我喜欢的,没说的不喜欢绝对不会买的,车的外观算是比较重要的一项选车条件。

内饰做工精细,用料也不错。仪表台和门板,整体质感很好。车内就是中控屏差点了,尺寸才8英寸,连家里的ipad都比不上。

性价比是可以说道说道的,现在才开不久,达到了我的期望值及格,但是我觉得性价比还是在开久了以后才能体现出来的。