当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽新能源EX> 北汽新能源EX 口碑> 2017款 EX260 乐活版
厦门车友4807833: 想要绿水青山,就要选择新能源车

想要绿水青山,就要选择新能源车

厦门车友4807833

北汽新能源EX 2017款 EX260 乐活版

2017-12-05 首次发表
  • 2017-09
  • 郑州

最满意

这款新能源车我最满意的是空间比较宽敞,这个除了正常的驾驶乘坐比较舒服外,还有后备箱也比较喜欢,装些东西的话用着是很方便的

最不满意

车子的减震不是很理想,接送孩子没什么问题,但带着老人出门的话,会感觉有点颠,不是很舒服。

买这车一个是考虑到是新能源车,另外就是看中了这款车的空间,街上跑的那种小电动四轮虽然也能用,但感觉不好看,安全性能低,而且空间太小了。

动力没有问题,也可能是我对这车的要求不太高,毕竟基本上都是在市区里面跑,路况好,拉人也不多,用着大动力的情况不多,所以这个我是不用担心的。

新能源车我感觉还是比烧油的车好操控,开着舒服,烧油的车太麻烦了,用着老是感觉不顺,像这车,说走就走,说停就停,随心所欲的感觉还是非常好的。

因为买这车主要就是上下班加接送孩子,平时市区半个事儿什么的,也不跑远地方,基本上充一次电能够用一个星期,既省心又省电。

这车开着是很方便,很顺,不过要说乘坐的话,家里老人还是不太满意的,感觉比较颠,可能是悬架的问题,减震效果不是很好。

新能源车的外观得承认还是和烧油的车比不了的,虽然离远看差不多,但近了看的话无论是线条还是一些连接、弯角等细节上的设计,还是不够完美,这个还有很大的进步潜力。

多功能方向盘采用真皮包裹,座椅也是皮织物混搭的,感觉还是很上档次的,还有现在比较流行的中控台大屏,都很不错,而且做工也很好。

我选的这车,性价比当然是比较高的了。