当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽新能源EX> 北汽新能源EX 口碑> 2017款 EX260 乐活版
宣城车友7204523: 未来趋势的新能源,节能环保省心省钱,说白了就是会过日子

未来趋势的新能源,节能环保省心省钱,说白了就是会过日子

宣城车友7204523

北汽新能源EX 2017款 EX260 乐活版

2018-03-23 首次发表
  • 2017-12
  • 天津

最满意

最满意的就是这车性能上的优势,新能源很超前,说走就走的个性设计,动力性能也很好,这车外观设计比较有颜值吧,而且开着很舒服,安全系数也不错,据说这车搭配了二十七项安全装备,车身主体都是高强度的钢材,驾乘还有行车的安全都有一定的保障,这就是我们享受的舒爽感。

最不满意

如果说不太满意的车,也就是车子后排不如前排舒服了,后排设计也许就是这样类型的电动车的通病吧,我也就是一个人开,所以也没有太高的需求啦。

这空间也算可以了,虽然这个后排不如前排舒服,一般家用还是可以的,后备箱也算比较实用吧,原来想象中这车空间不是很好,也算够用的吧。

喜欢的就是这个平和的速度和驾驶的乐趣吧,因为这车的续航能力也不错,反正我也不想跑长途就是上下班开,这车尺寸和自重都很合理,动力够用就很好了,感觉起步一点也没有肉的感觉,这车在我看来还是动力挺足和马力够用了。

这车的操控性能太精准了,简单易操控转向性能方面也是很灵活感的,这车起步开启也比纯汽油车快得多了,油门刹车性能还有档位等都开起来很舒服和灵便的。

车子的耗能不错了,足够省钱,正常开起来一周充电一次也算可以吧,我感觉比我家汽油车省钱省心多了。

出色的设计,比较轻便的一款车,减震效果一般吧,车子的车况还是比较良好的,密封隔音效果呢也算不错了,车子底盘和悬挂设计调教的还可以吧,车子座椅设计不错,整体感设计上也没有太不足的地方,家用车还是可以的。

不是很硬朗的车型,属于很年轻和时尚感,也许现在的新能源电动车的通病吧,就是不够大气和霸气,协调感还可以了。

内饰设计上还是比较有档次感了,真皮材质的应用很好吧,中控显示大屏也很精准和比较好操控了,一点也不比汽油车差,车子的异味感也不是很强烈的,这点我们都安心的,因为就是节能环保安全健康的设计,尤其是空调设计很人性化,出风口比较的舒服不刺激人。

这车的性价比很好的,颜值还可以,配置和性能也算可以,主要还是安全系数高吧,这价位买到这样性能的车也是很精准了,开起来也比较有感觉了,省心省钱的车谁不喜欢的,最满意的就是这车的舒适感,家用车还是比较看重这个安全舒适了,还有这车的内饰方面设计的比较的温馨家居感,开起来也比较的有感觉。