当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L CVT向上版
阳江车友5079805: 百万帝豪,五星级的享受

百万帝豪,五星级的享受

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L CVT向上版 购车经销商: 阳江中熙和利4S店 来自:汽车之家Android版

阳江车友5079805

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L CVT向上版

2017-12-06 首次发表
  • 2017-11
  • 阳江

最满意

百万款帝豪外观大气,配置高,买回来基本是即插即用的,一键启动、无匙进入、自动驻车、电子手刹、行车记录仪、锁车外后视镜自动折叠……都是牛逼的不得了,而且都是原厂配件。新车不用再另外加装其它的配置,性价比是相当高。刚刚开了300公里,暂时没发现什么大问题。没有异响、车内异味不大,现在用了一个星期了,自己放了点柚子皮和橘子皮,加上网上买的一些竹炭包,基本没有异味了,相当不错。

最不满意

刚刚开了300公里,暂时没发现什么大问题。唯一要吐糟的就是主驾驶座位真心难调,好像怎么调都不满意,希望厂家出新款车能增加方向盘前后移动。

空间很大,不管前排还是后排都很出色,满载5个人都不觉得挤。后备箱很大,全家出游可以放很多东西。

家用够用了,个人不是追求飙车的,平时就上下班,接小孩,都是在市区行走,性能再好的车也是要堵车。

方向盘指向准,平时市区里走,基本上是指哪打哪,走烂路就要扶紧方向盘了,有点跳。

300公里加了一次油,257块,显示屏显示可以续航660公里,算下来比卡罗拉双擎还要省油,应该不太可信。现在暂时还没算出油耗,等下次加油就可以算出来了。

悬挂偏硬,对细小的震动过滤很好,过减速带就会震动大,座椅舒适,仿皮的座椅,坐上去相当舒服。自动空调用起来十分省心。

外观大气,颜值高,日间行车灯很好看,S型的灯带也很亮眼。有一件小事也可以看出帝豪的颜值不低,还没提车,就被朋友预定了做主婚车,想想当时一队合资车跟屁股去接新娘就觉得自豪,国产车也不错嘛!

内饰十分高档,在同价位的车中属于秒杀级别的。厂家用了很多的软材料,摸起来很有质感。看起来很舒服,仿皮座椅很良心。

这个不用说,同价位最好。

买帝豪就冲它外观大气,内饰高档,性价比高。刚开始看了卡罗拉、锋范和艾5,卡罗拉和艾5太牛逼,卡罗拉谈好了价钱,过几天又要加价。艾5优惠太小了,只减3000块。锋范配置惨不忍睹,连收音机都没有。牛脾气上来了,既然你们大家都不愁卖就让喜欢买的人买。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-02-04
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车6个月后追加口碑 | 2018-05-04
  • 免费1次

帝豪百万款1.5L自动向上版的油耗也是挺高的,达到了9.65L/100公里,不过我每天上下班的路况也可以说是非常的恶劣,6公里的路程,最高峰花了40分钟,上下班途中非常的拥堵,基本上都是走走停停,车多+红绿灯多,达到9.65L/100公里这个油耗也可以说得过去吧。一般是16到20天加一次油,一个月的油费大概是550元-600元左右。

大家都知道在中国城市路段基本都是拥堵,红绿灯又多,但这是一个老大难问题了。我的帝豪百万款1.5L自动向上版在城市路段油耗最高峰达到了10.5L/100公里。

买车差不多半年,春节去了一次顺德,帝豪百万款1.5L自动向上版在高速路上的表现不错,小熊油耗计算出来是7L/100公里,还是不错的。

买车到现在只做了一次首保,也就是最常规的换机油。

保养服务

只做过一次免费的首保,对4S店的服务满意。

买车半年,大的故障没有,就是音响设备,经常唱歌的时候来一个重启,或者死机,这个问题虽然不是大问题,但是也挺不舒服的,希望厂家跟进一下,看看能不能升级或者用其他的方法解决一下。

维修服务

前几天发现右后轮胎压不正常,去4S店检查,他们发现轮胎被钉了,但经理竟然让我到外面补胎,说他们店新开张,设备不齐全,没有补胎的设备。我真的怀疑我到底是不是在4S店,竟然说设备不齐全。其实我买车到现在也有半年了,其它时间不算你也开店半年了吧?还设备不齐全???

吐糟一下,音响经常死机+重启,还有雨刮器最低速会听到继电器的响声,但中速和高速又没有声音,不知道其它的车是不是一样?

换车

总的来说,吉利的车性价比还是挺高的,如果换车还是会考虑吉利。毕竟每个牌子的车都会有这样或者那样的问题,我买帝豪半年了遇到的问题不多,觉得挺好的。

购车8个月后追加口碑 | 2018-07-10
  • 免费1次

平均下来,油耗为9.9L/100KM,也算蛮高的了。不过平时上下班都是走市区,一堵车,二红绿灯多,可能也是这个原因使得油耗偏高。小熊显示平局每月加油费用为540元,16天左右加油一次。

城市路段动力够用,改走的走,该停的停。还没试过把我丢路上。1.5L动力完全够用,起动、加速都不错,值得一赞。毕竟市区超车、飙车机会不多。

买车这么久,跑过两次高速,上120没压力,超车问题不大。最赞的是速度超过120车机会报警提醒,减少超速的危险。高速油耗为7L/100KM,油耗表现不错。

保养只做了一次,首保,只是换机油个常规检查,免费的。

大问题没有出现过,只是听音乐时,经常出现车机会死机,然后自己重启,这个挺烦的,希望厂家能重视这个问题。帮我们消费者解决问题。

维修服务

没试过要大维修的,之前试过被钉子钉破轮胎,这才发现胎压监测的重要性,不然我都发现不了车胎被钉破了,胎压监测这个功能不错,赞一个。

刚用车半年,其实也没什么问题发现,如果要说吐糟,只能是说车机经常死机+油耗偏高了,其它的问题暂时没发现。

换车

如果换车还会考虑吉利汽车,毕竟帝豪给我的印象不错,性价比高,还有的功能都有,不像合资车,买车啥都没有,还要费钱加装一大堆东西,增加费用。