当前位置:首页 > 紧凑型车> 中华H3> 中华H3 口碑> 2017款 1.5T 自动旗舰型
南昌车友6369456: 空间大,乘坐舒适,家用车实用才是最重要的

空间大,乘坐舒适,家用车实用才是最重要的

南昌车友6369456

中华H3 2017款 1.5T 自动旗舰型

2017-12-07 首次发表
  • 2017-09
  • 福州

最满意

最满意的是这款车的空间,紧凑型车,轴距差不多快两米七了,前排驾驶后排乘坐的空间都非常的宽松,空间大了还是坐着舒服啊。

最不满意

大灯是卤素的不够亮,走夜路很不方便,经常被别人的灯光闪花眼,还有油耗不是很满意。

空间是我选择这款车的主要理由,面子上过的去就行,实用才是王道啊,车子是自己用的,舒服不舒服只有自己明白,反正空间大我是感觉很爽。

动力很不错,1.5的排量算不上大,但再加上涡轮增压就可以说的上强劲了,车子紧凑型的,也不重,这个也是我非常满意的,上桥过坡那些都不是事儿。

操控起来也比较灵活,方向盘指向很精准,拐弯、倒车、停车我感觉都很流畅,自动的起步肯定没问题了,开着很舒服。

1.5的排量,按理说油耗应该很低的吧,但目前的油耗有点不太理想了,这个是很费钱的啊,加油的时候心疼。

我是感觉空间大点的乘坐的舒适性就相对比较好点的,而且皮质的座椅也设计的比较柔软舒服,舒适性方面我感觉还不错。

这车的外观我是很喜欢的,感觉十来万的车子也就这个水平吧,比较上档次,实用是王道,面子还是很过的去的,开出去比较长脸。

内饰设计的还是很不错的,实用性也不错,主要是做工上我不是很满意,像某些地方的做工真的是很粗糙的,比如后备箱看着就很不美观。

总体上来评价这款车,性价比我感觉还是算较高的了。

家用需要,高端车对于我这种家庭来说还是奢侈品,所以选车还是更注重实用性的,像空间、舒适性都不错,而且要说外观的话也是比较好看的,算是性价比不错的一款车。