当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2017款 1.5T DCT尊享型
monkeydrizzy: 后排空间大、乘坐舒适,宝骏560家用非常合适

后排空间大、乘坐舒适,宝骏560家用非常合适

宝骏560 2017款 1.5T DCT尊享型 购车经销商: 其他经销商

monkeydrizzy

宝骏560 2017款 1.5T DCT尊享型

2017-12-07 首次发表
  • 2017-08
  • 晋城

最满意

最满意的应该是空间和价格。因为我个子比较大,所以买车的时候就盯准了SUV,宝骏560对比起其他的国产SUV,价格要便宜一截,空间很宽敞,家人坐在后面很舒适,我自己开车也不觉得有压迫感,所以对空间和价格最满意。

最不满意

都没有什么不满意的,这么久用下来各方面都符合自己对车辆的预期,就是当时买的时候是原价买的,4S店没有给优惠,后面我一个朋友的小舅子也去买了,便宜了两千块钱,感觉有点不舒服。

空间超乎想象,我体型偏胖,但是坐在前面没有很狭窄的感觉,后排就更牛了,大到超出你的想像,四个成年人都可以坐得下,居家出行,非常实用。

我们家出门50米左右左转有个坡还挺陡的,应该有40度左右,我看人家面包车拉货的爬上去很吃力,560的表现还可以,1.5T的涡轮发动机,转速到1600的时候动力明显提升,再搭配双离合变速箱,动力很平顺,开起来确实很顺手。

真皮打孔手缝方向盘的手感不错,有中档合资车的水平,多功能方向盘的按钮很好用,定速巡航和蓝牙电话都很方便,也很实用。中控台的屏幕分辨率不错,晴天太阳大的时候,屏幕可以自动调节背景的亮度。

油耗7.5L,自动档车型有这个表现非常满意。

音响效果很好,音质听起来绝对不比几十万的合资车差。静音处理得不错,怠速时几乎听不到噪音,这方面厂家还挺下功夫的。座椅是可以六向电动调节的,老婆对这个功能表示很满意,调节座椅很方便。

外观我感觉长安的CS75也不错,不过它顶配的贵了几万块,价格方面我接受不了。宝骏560我选的是白色的车,外观看过去还不错,就是有点容易脏,需要经常洗车。

内饰颜色搭配很有商务范,皮质的座椅看起来很高档,符合我们中国人的审美,中间的大屏幕操作很方便,不用一直盯着看,用熟了可以用手盲点,而且都是中文字,看起来也方便。用料和做工都还不错了,可以赶得上一些合资车的水平。

在同价位的国产车里面性价比应该算比较高了,车子的配置就高出一截,别人家同样的配置至少比它贵两万。质量问题也不用担心,五菱的品质还是过得去的,小毛病肯定会有一些的,不过别人家的车也未必没有,当时买车的时候送了行车记录仪和脚垫,后备箱垫,虽然说不给便宜吧,不过说实话已经挺值了。

其实买这款车之前也看了很多车,因为自己体型偏胖,所以买车的时候希望是SUV,空间够大,价格基本上就锁定在10万左右,因为老婆平时也会偶尔用车,所以是想要买台自动档的,不过看了长城H6,长安的CS75这些车,自动档的车价格比我预想的要高,刚好宝骏这款DCT上市,大家都说宝骏的车性价比比较高,就去看了一下,价格比较符合我的预期,试驾的时候觉得动力各方面都不错,所以最后就买了这款1.5T的自动档。