当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2016款 1.6XE CVT舒适版
故梦1: 家用舒适空间够大

家用舒适空间够大

轩逸 2016款 1.6XE CVT舒适版 购车经销商: 广汇东风日产瑞帆4S店 来自:汽车之家iPhone版

故梦1

轩逸 2016款 1.6XE CVT舒适版

2017-12-08 首次发表
  • 2017-11
  • 南宁

最满意

空间,油耗,比旧款好看多啦

最不满意

老实说真的皮很薄,自己洗车时候不小心毛巾擦了一下就划伤了,不过在左后轮上面一点点没那么显眼

我们家的身高平均都在172,4个人在车上随便耍空间都有余,5人也够用也不显得挤,后排没有手扶箱,啊啊啊,前排手扶箱太短,手都勾不到,谁是设计大神,出来,我打不死你。

后排没放满过,最多就去机场几次,放了两个中型的行李箱空间没得说啦,档杆前面的那个窿放不下6P,有点鸡肋啊,放个停车卡油卡是可以,空调出风口挂手机不好挂,大神们有什么好挂手机的架子推荐不,留下评论区

动力是看人怎么玩啦,给油就走,推背感嘛,哈哈,踩到3000 转速挺爽的,不过我平时懒慢,起步一般不会超过1500转,缓慢提升车速,绝对够省油。在二级路竟然油耗显示4.6,不懂真假,下次试一下,去加油站加油对比。

操控还不错,前几天晚上经过市中心,走朝阳路的时候,南宁饭店岔路右手边出来一辆出租车,差点就嘢过来了,打了个左急转刚好穿过去了,必须给满评。吐一下出租车(擦的,出租车牛得要死,经常被抢道,穿出来不看车速度也不减,气死我了,要是那天有几个大汉在我车上绝对吐他一脸的懵逼骂死他,气死我了)

目前跑了将近三千公里了,最低油耗走过4.6,每天都在市区走,也走一点快环,现在油耗显示6.6,南宁的路段谁走谁知道,到处挖地铁封路,堵得你没脾气,下班高峰期走快环会堵死你,哈哈扯远了。

地盘还不错,不错对比以前的经典世嘉的地盘还真不是一个级别的,不过法国车就是卖底盘啦,脚垫我加装了个仿皮脚贴200元,很实用,灰尘大用湿毛巾一擦就搞定了。

外观很满意,线条比旧款的漂亮太多了,如果没更新的话绝对首选卡罗拉自然吸气。

尾灯更换不像以前那么丑,不喜欢以前尾灯的LED,现在的新款新颖时尚!

方向盘改了,旧款三角形三幅方向盘丑爆了,虽说塑料多但足够厚实,看起来不像韩国车塑料感太强,看过朗动和K3价格是比较便宜,但不喜欢啊,也就外观时尚而已啦

做得很细节,低配没有多功能方向盘,不过也没事啦,某宝的真皮套还没到,看了很多帖子,自己加装后排风口,夏天来了再搞,某宝300元左右,必须搞呀。

中控屏加装的两千,大屏的不喜欢,想入手个原装7.5的屏,有哪个车主换下来不用的在评论区留下手机号码微信号,转手给我,价格合适就快递过来。

音响音质还可以,就是左前门的喇叭有点沙,不开超大分贝还是足够用啦,个人比较喜欢安静的轻音乐,这些都可以忽略带过。味道还是有的,但是是自己装的皮套有味,说到皮套就来火,我叫他们给我装和内饰一样的颜色,结果给我装了米黄的,经过激烈的斗争,老板叫我少三百,我不愿意,必须要成色一样,最后的最后小子只付了150块钱的门板皮套,果断开车走人。

日产车性价比很不错,朋友的骐达是2008年的车,上个月刚卖掉,还能卖出4.8万,还不错捏,新轩逸的二手车也看过1年还卖11.2万,咋不上天捏。

标配配置

低配基本上没什么配置,自己搞了雷达,没办法砍价砍的4儿子店只送了最鸡肋的脚垫和挡泥板,都不送东西了,我也是没谁了。不过自己去贴的贴膜超级满意,650元,外面看不到里面看出去很清晰,前挡风玻璃也贴了,不知道碰上警察叔叔挨不挨嘢,先用着啦,被查就当场撕掉,不过听说不好撕。

没有车身稳定控制系统,但又不想加价买豪华版的,个人觉得没必要,天窗什么一年都不开一次的。最坑的是看上白色首选,但必须加价两千擦的滚犊子,黑色搞起……