当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600 Coupe> 众泰T600 Coupe 口碑> 2017款 1.5T 自动尊贵型
liugaosheng: 众泰600,用车感受一下,大家支持下谢谢。

众泰600,用车感受一下,大家支持下谢谢。

众泰T600 Coupe 2017款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 青岛航泰汽车 来自:汽车之家Android版

liugaosheng

众泰T600 Coupe 2017款 1.5T 自动尊贵型

2017-12-11 首次发表
  • 2017-12
  • 青岛

最满意

说到满意还可以,外观足够霸气,保时捷卡宴的精品存在。

最不满意

方向盘有点重,助理做的不到位,还有点跑偏的感觉。高速上跑到100码的时候方向就有点跑位。

空间挺宽敞,我1.81个头在前排挺舒服,后面可以坐4个不胖的成年人,要是胖一点的也可以3人不算拥挤。

动力不爬山足够了。1.5T在咱们市区路已经足够用了,除非你跑到山区去爬山,那就不够用了。

方向助理做的不到位,马马虎虎吧。刹车,油门都基本上可以,现在在磨合期间也不敢猛踩刹车和油门,那样对车子的长期使用不好,等磨合期过了再试试。

油耗作为越野车还可以吧。百公里8个多油,基本上没得说,主要是这车省油,评价每公里才6-7毛钱的油,还可以。

舒服没得说,也是我最满意的地方,内饰真的挺宽敞的,这个没得挑剔。

外观霸气十足。从侧面看是不是有点像奥迪Q5,我感觉有点像,不过不管它像什么车,主要是我们自己看好了就不管它像谁了,哈哈。

内饰黑黄搭配,显得格外上档次,这个内饰搭配我挺喜欢,成熟男人就要比较大气的内饰观感,这个搭配挺协调的,不会感觉给自己掉价。

比同等价位的车,配置算是很高的了。该有的基本上都有了,没有什么好挑的了。

购车1个月后追加口碑 | 2018-01-11

现在在市区跑,基本上提不起速度,百公里差不多11个多油,在高速上是8个多点,总体说,油耗还可以,平民百姓可以考虑这款车,像我们上班族,市区11个油的SUV我们还可以接受,再高了就是那些土豪家开的几十万的车了,支持大家优先考虑这款车,最好提1.8T的,因为1.5的起步有点肉,哈哈。

目前没到3个月,还没保养,月底就该去保养了,保养后再来给大家分享一下。

已经开了快3个月了,就上班,下班开开,还没发现什么最不满意的地方,要说故障,可能就是感觉起步时噪音有点大,可能是动力小了那么一点点,还有一点就是车门密封的不太理想,总感觉车门那里跑起车来有点进风,这就是我现在提车3个月发现这车的唯一一个毛病吧,希望众泰公司重视这个小毛病,该改进的地方还是要改进,那样才利于我们把车卖的更好,路走的更远。

要说什么故事到没什么大不了的,就因为它像保时捷,所以回头率挺高的,前几天在高速上的服务区,一个伙计开着一辆凯美瑞,经过我车子的前面,看见这车,立刻停下看,看了一会又把车子倒车在我的车后面看,结果就说了一句话,这车漂亮。后来媳妇问我,那家伙在看什么,我说当然是在看我们的小六呀,想想就觉得有点骄傲,10几万的保时捷小6就这样被我带回家了,哈哈。

购车3个月后追加口碑 | 2018-03-14

平心而论众泰600这车算是省油的,1.6吨车身SUV百公里9-10个油,已经很可以了,毕竟在市区开车,开开停停的,算是省油的了,相比长城H6省油多了,给小6子的油耗点赞,每天上班,下班,一直跑市区,每公里6.7毛钱的油,还可以接受的,我们不是有钱的大老板,一脚下去几块钱的油,我们和有钱人比不了,所以怎么省油怎么开。

3000公里去4S店做的首保,态度挺好,这里给你看看,那里给你检查一下,挺满意的一次首保。

要说故障,每次我都会说方向有点不自然的跑偏,市区跑的慢感觉不出来,可是一跑到100左右,很明显的打方向一猛的偏离跑道,这是个大问题,值得众泰公司重视的一个问题,再就是密封做的不到位,门子那里边上的胶条做的太单薄,车速不快感觉不出来,车速快了就感觉风呲呲的往车里钻,在驾驶室都感觉到进风,有次老天刮风,门缝那里都出现了叫哨,我也是郁闷的不行,这两方面希望改进。

没什么故事,只是别人都说这车是保时捷的弟弟,难道我们中国就会仿造吗,不可以自主弄出自己的作品吗,现在出来的T500好像就是众泰自己的品牌,我在汽车之家看到过,样子蛮漂亮的,价格还不贵,空间也蛮大的,点赞支持国产车,冲冲冲,冲出中国,走向世界每个角落。

购车4个月后追加口碑 | 2018-04-28

平时基本上跑市区路,每天早上去上班,晚上下班回家,差不多在10个多油,基本上可以接受这油耗,不是什么油老虎,每天差不多就是5块钱的油钱就够了,值得给赞。

就3000公里首保的,到现在还不到5个月,所以二保不到时间,也不会去,第一次保养免费的,四儿子家挺上心的,换机滤,空滤,这里看看,那里检查一下,反正挺仔细的,告诉我们如何应急呀,还有一些基本知识,其实大家都懂得,所以也听听他们的。

要说故障,每次都是会提到一些问题,就是说这车的密封不是很好,我这车尤其是门子的那里胶条做的不好,还有窗户也是,基本上是外面有风的时候,窗户那里就会有哧哧的风声,所以感觉很郁闷,这么漂亮的外观,这么敞亮的内饰,这么霸气的车子,为什么细节做的不到位,这就说明众泰家族需要虚心些,仔细点,这样才可以做到最好,让大家一起来玩转我们的品牌,这样前途一片美好,要不然等待的只是狼藉一片的。

我和我的小六子真的挺投缘,我也是6月的,它也叫六,这车就是奥迪,保时捷的化身,每当跑在路上回头率是满满的,这车就是外观漂亮,霸气外露的前头,饱满圆润的屁股,妖艳的内饰,宽敞的内饰,说不出的魅力所在,就是这么任性,就是这么任性,魅力四射。魅力四射。

购车6个月后追加口碑 | 2018-06-08

说到油耗,我们每天上班,下班,基本上市区路比较多,红灯区也比较多,所以感觉油耗比较大,百公里油耗差不多是11个油了,相比较而言还是可以接受的,毕竟是1.6吨的SUV,假如是轿车可能也就9个油最多了,所以还是比较满意的油耗。

说到保养,目前还没去二保,公里没到,到是现在已经购车六个月了,也不打算去四儿子那保养了,保养费用比外面的修理厂要高2倍不止,所以像我们小家庭,能省就省,毕竟新车,不是二手车,一般3年不会有什么大问题,所以就不去4S店保养了,省钱给儿子娶媳妇,哈哈。

最近没发现什么故障,就还是刚买车的时候发现的那个问题,车窗密封的不是太好,不知道现在出的T800有没有这个问题,假如小毛病不重视,永远争做不了前几名的销售量,把质量做好了,销量不是问题,因为这车的确值得拥有。

只希望我们的众泰公司重视整车质量,细节问题处理的好一点,把口碑提上去,路上的众泰就会多起来,中国人就是一阵风,看那个车路上跑的多,就会一股劲的都去买,就像哈弗H6,不就是大家的口碑吵的这车满世界怎么样,所以很多人都是去买H6了吗,所以大家的口碑才是最好的的销售,下午众泰公司重视全民口碑,这是你们以后成功路上的成功之石,谢谢你们观看。

购车7个月后追加口碑 | 2018-07-19

要说油耗,说真的不高,在市区路跑出9.5左右的油耗,也算是可以了,不高,跑高速还是可以的,油耗差不多是7个油左右,挺满意的,高油耗那是土豪开的豪车,我们开着小六子10个左右的油耗也算是可以了,心里满意这油耗,这都是事实的油耗,不会参加假设什么之类,对于1.6吨的AUV10个左右的油耗,我还是比较支持国产车的,10几万的车子也算是比较划算的。

现在已经二保了,但是考虑不方便,就直接在外面保养了,在4S店保养有点小贵,而且也比较远,所以就考虑就近保养了,因为我是上班族,没有太多时间去做这做那,每天活在上班中,没时间去,可是考虑大家为了车子,如果可以,尽量去4儿子那保养,最少可以保证车子质量问题和以后的售后维修有保障。

要说故障,从开始到现在开始说车窗的密封不是很理想,因为细节问题做的不到位,每次开车行驶在高速公路上,只要车子跑到100公里以上,就会感觉车窗的位置有风呼呼的进来,倒是凉快,到现在夏天还是要开空调,不然还是热,希望众泰家族重视一下,我们必须把细节的问题处理好,口碑上去了,销量也就跟上来了。

保时捷,还是保时泰,跑在路上,回头率百分之百高,保时泰,就是不知道什么时候可以叫保时捷,每次别人都会问保时泰多多少少仿造保时捷的地方挺多,哈哈,所以还是选择保时泰,买车首选保时泰。

购车9个月后追加口碑 | 2018-08-30

每天在市区跑跑,基本上就是上班代步,油耗基本上在10个油,毕竟是1.6吨的SUV,所以10个左右的油耗差不多可以接受,想想自己以前的轿车科鲁兹,那才叫浪费,基本上要11个还多,它毕竟是个轿车,可以说是挺费油的,就现在小六子可以说挺省油的,毕竟是1.6的SUV,所以对于油耗多少,基本上都可以接受,要是买车的推荐你们可以选择这车,基本上适合我们老百姓的一种。

保养,对于我来说保养车,基本上没什么主意的,首次保养在4儿子家,二次保养我就想着在家门口保养,也就换上机滤,空滤,换换机油,也没多少钱,可是我们上班族天天上班啊,哪有时间跑到市里4S店,所以选择附近的维修店里面去保养车的,这是我的保养,不支持你们,因为毕竟4S店是正规的地方,所以时间充足的朋友,还是去那里吧。

要说故障,我一直说的就是密封不好,在高速公路上,会感觉呼呼的门缝生,有时候会突然觉得有一种,吹哨的那种声音,所以希望众泰家族要把我们的品质重视起来,大家的口碑是你们生存的旗帜,口碑相传路长久,所以希望你们把小毛病改改,多多的做些自己的构思,那样路才会越走越宽。

新鲜事就是,我们的外观漂亮,首先就是要说外观,一眼看到就是保时捷,刚开始的时候别人以为我这车是保时捷呢,我说这是他弟弟保时泰,哈哈