当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600 Coupe> 众泰T600 Coupe 口碑> 2017款 1.5T 自动尊贵型
青海好声音栏目组: 我对车子整体挺满意的,年轻人开的车,外观不错,内饰比较豪华。

众泰T600 Coupe 2017款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 济南冠华汽车 来自:汽车之家iPhone版

青海好声音栏目组

众泰T600 Coupe 2017款 1.5T 自动尊贵型

2018-03-15 首次发表
  • 2018-02
  • 济南

最满意

外观很好看,这款车造型很时尚,线条处理的非常漂亮,而且内饰看起来也是比较豪华的,内饰的做工看起来也还行,这个价位有这样的内饰我还是非常满意的,而且这款车价格方面也不贵,裸车价格只有10万左右,比较符合我的预期,作为年轻人开着一辆车我还是挺满足的。

最不满意

这款车的车漆还是比较薄的,而且铁皮也不是很厚,相比来说安全性就不是那么高,不过这款车安全配置还是比较好的。车子的动力也不是很好,提速比较慢。底盘方面也不是很舒适,过减速带的时候车内的颠簸感比较大,坐在后排没有前排舒适,后排的座椅柔软性也没有前排好。这款车子在转弯的时候侧倾比较明显,相比于轿车来说侧倾比较大。

空间非常不错,后排的空间挺好的,我身高174坐在后排挺宽敞的,后排坐三个成年人空间也是比较大的。车内的储物空间也不错,后备箱挺大的。

如果平缓驾驶的话动力还行,如果想要比较有激情的驾驶这款车的动力反应比较慢,不过这款车平顺性挺好的,行驶过程中没有顿挫感,车子行驶起来挺顺畅的。

这款车开起来非常轻松,转向也比较轻盈,方向盘的手感很好,底盘也比较稳,这款车操控起来还是比较满意的。

油耗还行,平均油耗在八九个油左右,这款车的油耗不算很高,发动机的节油能力做的还不错,高速上油耗会更瘦。

前排座椅比较舒服,后排座椅都比较硬,这款车底盘调校的也不算很好。隔音方面还是比较不错的,行驶过程中的噪音非常小。

外观挺好看的,车子的外观看起来挺动感的,造型很时尚,设计的也是比较有个性的,比较适合年轻人的口味。这款车的做工比较不错,大灯处的缝隙都比较小,看起来比较精美。

内饰很豪华,这款车的内饰是我比较喜欢的,内饰的造型非常好看,用料也是比较好的,软质包裹用的比较多,车子的配置也比较丰富,用起来比较顺手,中控台的按钮设计的比较高端,用起来也是比较方便的。

配置高,价格实惠,性价比满意,这款车最大的优点就是性价比了,相信买这款车的人大多数跟我一样看上了它的外观,看上它的内饰还有它比较便宜的价格。这款车的性价比很突出,现在来说开着它各方面都还行,没有出现质量问题,希望这款车能够一直保持。