当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2017款 2.0T 四驱至尊版 7座
豫A汉兰达: 2.0七座至尊,用车感受

2.0七座至尊,用车感受

汉兰达 2017款 2.0T 四驱至尊版 7座 购车经销商: 广汽丰田郑州鑫宝店 来自:汽车之家Android版

豫A汉兰达

汉兰达 2017款 2.0T 四驱至尊版 7座

2017-12-15 首次发表
  • 2000km
  • 2017-11
  • 郑州

最满意

舒适。空间大。动力输出

最不满意

这个车盲区还是挺大的,不过哪个车都有,车头有点高,车钥匙没有升降玻璃功能,车屁股看着小气,车窗户有点高了。

最多时候座了九个成年人其中两名女性,去喝酒一个司机搞定了。前面俩,中间四个,后面三个。完全可以满足。

可以满足,只要肯给油

我的这个车有点右跑偏,准备去店里看看。最大的不一样感受就是这个车需要的转弯半径比想象的大一点。调头可能要多来一把。

看驾驶习惯了,我省着点开能到10.5个的样子。正常开,就是一绿灯要当第一,那样就是12个。暴力开还没有。

这个没话说,我的是后视镜有点漏风,准备去店里换个新的。其他都非常满意,长途旅行,小颠簸,都是很舒适的。越野估计困难吧,我也不是拿来越野的不做评价。对了,这个车的空调开关设计很帮,驾驶员可以在中控控制后面的独立空调真是十分方便。

这个车车漆不行,真薄,在四环开被石子蹦了一下,漏底漆了。位置是车门上。还有车灯角度不好调节,驾驶位置是没有,网上说要打开车前盖调节,没有考证,还有大灯不是很给力,那种黄光大灯。

有异味,能忍受,车友记住了,后来的座套和脚垫一定要关注有没有异味,我的主要是后来网购的让坑了,味太冲。用的自带屏,还可以,就是地图有点水

这个车我是加了七千的装饰,落地38的样子,后玻璃开启给车增光不少,主要电动后盖开启太缓慢了。

长途旅行比较舒适。平时拉个东西也很方便。不容易坏,而且保养起来比较舒心。不想买个车老花时间服务车。