自动领尚,个性时尚,领先一步。
启辰T90 2017款 2.0L CVT领尚版
2017-12-17 首次发表
2017-08购买时间
安阳购买地点
最满意
我选的cvt领尚本身是一款顶配,那之所以选这款车,我就是觉得这款车的并线辅助这个功能对我来说是非常必要的一个功能。这个也是我对于这款车最满意的一部分,虽然说并线辅助这个功能好像听起来没有什么用,只要说自己注意观察就可以了,但其实这个功能对于我来说是一款不可缺少的功能,因为我自己首先是个新手驾驶的时候驾驶的时候对于观察这个事情就没有太多的经验,确实也需要车辆本身的辅助。另外就是我实际上驾驶时间会比较多一些,经常开高速,所以有一些功能配备了会比不配备更安全一些。因为时间长了,注意力不集中的时候,有并道辅助这样的功能肯定是要提升很大的安全性的。
最不满意
作为一个顶配车型,这款车仍然没有给配置前驻车雷达,不过这款车有全景摄像头,这一点还是让人非常满意的,但是作为一个顶配车型,而且是一款中型suv居然没有全景天窗,这一点我其实真的挺想吐个槽的。要知道全景天窗虽然不是一个看起来很必须的配置,是对于体型比较大的车型来说,有没有对于空间内的采光还是区别很大的,我看绝大部分比较大的车型现在都标配了全景天窗,这一点我觉得厂家要后期改善一下。
空间方面肯定是非常的出色。因为车大,所以说在空间方面就没有必要太多的花心思去形容或者说描述。关键是这个价位能拿下这么大的空间,才是真的让人满意的部分。实际上对于启辰t90这款车真的不需要再去研究它的空间部分了,家用绝对是够用,并且家用绝对让你感觉到宽敞。
动力表现要比想象的好。但是动力这个事情本身是没有绝对性的。所以说对于我来说,主要是在市区使用的情况下,我觉得动力是完全够用的。然而这么大的一款车型,2.0的自然吸气的排量,200牛米的最大扭距肯定也是勉力支持的感觉。如果说大家经常出去自驾游,有一些越野需求的话,我觉得这款车的动力可能会略差一点。
虽然我并不是很懂悬挂这些东西,但是确实自己开启辰t90的感觉就是减震做的非常的好,即便是在非常连续的颠簸路面上,他也能够让人感觉到非常舒适的感觉。关键是这款车的通过性也还不错,在高速上的表现也还可以。方向盘属于比较偏重的类型,手感很好。过一段时速低于三十千米的话,他的方向盘手感就会更变得非常轻,这一点我觉得也是蛮贴心的。
开下来百公里油耗在九升出头的样子,我们这边的市区比较拥堵一些,这个油耗我还是可以满意的,因为本身这款车外观是比较大的,空间上面表现是比较好的,在大的车型上面有比较高的油耗是完全可以接受的。更何况百公里九升出头的油耗,完全不算是高油耗。
启辰t90的座椅采用的是和天籁一样的人体工学座椅,乘坐感觉非常的舒适。你的填充物相对是比较柔软的,能够有效的过滤掉一些震动,舒适性很好,同时它也具备非常强的包裹性。在座椅的舒适性这一块绝对是可圈可点的,在隔音性能这一块做得不是特别好,不过也很棒。
启辰t90的外观非常漂亮,他的中控和前脸风格做的一点都不夸张,但是保持了一个非常有精神气的感觉。尾部是做了一个溜背的感觉,车身线条非常的修长,视觉效果很有动感。属于那种特别让人印象深刻的车型。尤其是这个19寸的轮毂,非常的漂亮,顶配的轮毂真的是让人过目难忘。
内饰方面也是可圈可点的,毕竟是顶配车型,在功能方面还是有比较强的,同时它的内饰采用了大面积的软材质面料,手感还是非常好的,完全没有任何的廉价感。车内的那个12.3寸的大屏幕也是非常闪亮耀眼的。整体车辆的科技感非常的强,档次感也不错。
顶配车型这个价格方面我个人还是觉得非常容易接受的,毕竟配置方面非常高,品质方面又能达到合资水平。反正我购买以后回家和朋友去讲的时候,大家都觉得这款车,这个价格真的太超值了。这样使用下来的感受也是这样子,物有所值车有所值。
其实启辰是一个国产的品牌,但是呢,它是东风日产旗下的国产品牌,所以说它也具备了合资的品质,这个也是我开始了解到启辰t90以后研究他的情况我了解到的。所以对于启辰t90的品质,我是给予了充分的信任的,而实际使用的过程中,感觉确实这种信任也是值得的。味道品质还不错,再加上价格方面比较有优惠,我就直接选了顶配的版本,因为这样我觉得性价比会更好一些,同样的配置同样的体型同样的品质,在合资车上面的这款车至少要20万多。当时也是基于对于性价比的认同,购买的这款车。
有你的陪伴更精彩,我的T90兄弟
2020-01-15