当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
车内严禁放P: 北汽幻速S3L7座实用的SUV

北汽幻速S3L7座实用的SUV

车内严禁放P

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2017-12-19 首次发表
  • 2017-07
  • 开封

最满意

最满意的是内部空间的使用,乘坐在幻速S3L的车内很舒服,并且不会有压抑感,我觉得首先有二点,内饰设计的比较好,1、全景天窗的使用,我的北汽幻速S3L使用了全景的大天窗,这样在长途行驶时,打开遮阳布,乘坐在后排人的心情很舒畅,没有那份压抑感。2、中央空调出风口的使用。中央空调的出风口巧妙的设计在第二排和第三排之间位置,这样2排3排都能享受到,空调的制冷制热,并且中央空调隐藏在顶棚处,不占用任何的头部空间

最不满意

最不满意的是车身的噪音有些过于的扰人。因为是后驱动车,有传动轴的存在,所以急加速的时候,或者高速行驶的时候,发动机的噪音稍微有些大,这一点的行驶感受不好

空间表现超级赞,因为购买北汽幻速S3L的原因,也是看上了这款车的空间上的实用性,因为空间利用的组合很是巧妙,第一排第二排的座椅都可以进行前后的滑动,这样腿部的空间有了保障,靠背角度第一排可以进行调节,第二排第三排都没法进行调节这是一个遗憾。座椅的靠背放倒后,对于储物的空间非常的可观,第三排座椅直接可以隐藏在地板的下侧,所以装配货物很方便,第二排的座椅靠背虽然不能像第三排那样完全的隐藏和后备箱齐平,但是靠背放倒后也是可以形成很不错的储物空间

动力我觉得对于北汽幻速的S3L来说,无论是高速的行驶,还是在市区代步我觉得还都能做到称职,购买这款车的时候是在河南开封提的车,一路高速行驶至北京,车速很容易提速到100KM/H的时候,因为是驱动车的缘故,我觉得动力加速的时候还有一种推背感。在市区代步的时候,尤其是等候红绿灯起步的时候,只要油门离合器配合的好,总能第一个出线起步。动力的整体表现我觉得还是不错的

车子是采用的是真皮包裹的方向盘,并且方向盘上还用了银色的饰片作为装饰,虽然时尚了一些,但是从实际的使用情况来看,尤其是现在的冬天,饰片很冷,方向盘转动起来,手一碰着很凉。不过方向盘转向的手感还不错,转向掉头很轻松

从提车到现在驾驶了8千多公里,百公里的实际燃油表显示为7.3L/KM,油耗的表现让我还是蛮认可的,比我想象中的油耗要稍微的低上一些,在刚提车的时候,一路高速,那时候的定速巡航,车的燃油消耗,表显示为6.6L/KM。

影响车的舒适性的我觉得是车的车身噪音问题,让人很苦恼,我的北汽幻速S3L因为是后驱动车的缘故,车的行驶噪音会大一些,尤其是车速超过90KM/H以上的速度行驶时,车的下部传动轴,嗡嗡的传递到车内很扰人,还有影像舒适性的一点是,车的空调出风口的声音有些大,尤其是空调档调节至2档2档以上是,车上的空调出风口的声音比较的大的

车的外观设计,我是非常的认可,我也很喜欢我爱车北汽幻速S3l的设计,很大方好看,尤其是前面有四个很有辨识度的LED日行灯,远观看上起很有精神、

内饰的做工用料表现的还不错,不仅仅能体现在大的方面,仔细观察一些小细节还是蛮精细的,中控屏自带有行车记录仪,中控台的大屏很给力,下面档把的部分还有增加手动控制中间大屏的档次感

车子整体合计下来了我觉得,北汽幻速S3L的性价比还是蛮高的,车上的配置很是丰富,省去了一笔后期加装改装装潢部件的投资