当前位置:首页 > 紧凑型车> C4世嘉> C4世嘉 口碑> 2018款 1.6L 自动舒适型
CaThert: 换车选了C4世嘉,很满意。

换车选了C4世嘉,很满意。

CaThert

C4世嘉 2018款 1.6L 自动舒适型

2017-12-20 首次发表
  • 2017-11
  • 锦州

最满意

最满意的还是品质吧,虽然新款现在还看不来品质,不过这款车我觉得以我对雪铁龙的了解,应该是做得不错的。怎么说也是我们东三省比较有名的品牌,然后看大街上还是蛮多的。

最不满意

不满意的部分其实就是它的配置,舒适版的配置比较低,连座椅都只是个织物的。真的觉得配置相当不怎么样了。

空间够用吧,后排坐三个人也不算拥挤,后备箱放一个行李箱和一个收纳箱还比较轻松。

1.6的动力我觉得不是很好但是对比价格来说已经算是很不错,但是也在市区是够用的,主要是起步需要油门大一点,但是现在磨合期起步,难免会觉得慢一些。

方向盘转向还是比较轻松的,手感也还凑合。通过性不错,上个路肩没有问题。

磨合期百公里油耗8.2升左右,92号汽油基本上是百分之百的市区路段,目前已开了700公里的样子。这个油耗可以接受,并且我自己感觉还是挺省油的。

手动调节座椅,还算比较给力的,感觉挺方便的。乘坐的感受也不错,角度和整个的乘坐的承托都还感觉挺好的。对于手动空调,我觉得也是挺给力的,至少制冷和制热的速度还是挺快的。

外观比较朴素,比较喜欢前保险杠上那个大嘴的设计。感觉有点像是大众的车,蛮经典的造型。

织物座椅自己还是早晚要加坐垫儿的,内饰的用料还不错,软性材料蛮多的,手感不错。品质还是挺好的,功能的使用性也还蛮好,最让人满意的,我觉得是中控大屏,看着还挺精致的。

优惠的力度很大,价格还是让人心动的,也是了解到现在优惠的力度比较大,然后才提的车。