当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
于小军: 家用小颜兽

家用小颜兽

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 军华宝骏 来自:汽车之家Android版

于小军

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-12-21 首次发表
  • 2017-10
  • 长春

最满意

配置够多,该有的都有了,天窗啊,安全配置都齐全。

最不满意

新车大灯有水雾,一千多公里中控有异响,手套箱不好开,不好关的。空调内循环能呛死!

家里身材都算正常没有特别胖的。空间必须够用。而且后排座椅靠背还可以调节。半躺着没问题了。

储物空间挺实用的,门板也够用,司机腿步空间还有一个小格子可以藏私房钱啦

动力还好。舍得给油还是不错的。没开过好车。反正比我之前那个QQ强多了。

一档二档不好挂。一档起车,速度10公里。踩离合速度大概在6公里,在一档进不去,我把车踩停了才挂进去,二挡就是那种生涩的感觉。

速度起来了方向会变沉,方向感觉还是挺精准的,超车,并线都挺好操作。

雨雪泥泞路面

这雪天。什么安全系统都不如。慢点,虽然各种安全系统都有,用起来还是比较放心。但是这种局面开车还是注意减速慢行!

山路

我们这基本跟山路差不多了,游刃有余。哈哈。习惯了这头的路,湾路也多。

10月份到现在不到2000公里,油耗自己按照加油钱数和公里数差不多5毛左右一公里了。大东北的乙醇汽油真心感觉不抗用啊。还一点不便宜。

油表下降的太快

高速转速偏高感觉,好歹也是6档。120速度,跟5档的车差不多

悬架表现一般,价格在这里。过比较大的颠簸还是能感受到车内震颤啊。简直惨不忍睹。

空调方便。全自动谁用谁知道。就是有时候还是习惯自己手动调节。主要自动空调为了温度速度达标风量自动开最大。声音太大。

自动空调方便。

一开始喜欢白色。后来看到这个颜色喜欢的不得了。越看越耐看。

车油漆真心有待提高啊。车引擎盖被石子蹦出小点子了。哪天需要补一补了!

我的大灯有水雾而且晚上不够亮啊。 哎,要是 led的就好了。等着自己改一套

左大灯。十月份太阳晒得。等着首保看看到底什么情况。

右侧大灯。十月份太阳晒得。我想让他呢给换。这个可以吗?

近光灯。这是地上有雪反光才会感觉还可以。板油路面就不行了!

这内饰满意。

中控。战斗飞起

多功能方向盘,

中控异响。走不平整的路面会有异响!就是类似什么东西震掉了一样体力桄榔的。等着去检查检查吧。

多媒体车机

功能,蓝牙,导航,手机互联。安卓的还不怎么好用。导航没有手机方便。听歌方便,弄个优盘,我下载的mv方便长途的时候家人还能有个看的。

7万块,无钥匙进入启动。天窗。豪车的配置都有了,要啥自行车啊哈哈啊。