关于使用的一些体会!
科雷傲 2017款 2.5L 四驱旗舰版
2017-12-21 首次发表
2017-12购买时间
北京购买地点
最满意
1、空间不错2、内饰做工不错3、由于是顶配,所以配置也是足够使用,尤其是座椅加热和通风功能!4、2.5的动力绝对够了,虽然没有那种涡轮的推背感,但是跑起来也是很不错的!5、车的外观确实是相当抢眼,尤其是日行大灯和车尾灯的呼应上!6、带有四驱功能,除了同平台的奇骏,也许也就它四驱功能比较强了吧~轻度越野是完全没问题的!7、后排带usb和12V电源,很方便
最不满意
1、最不满意的就是低转速下1100-1400转左右,时速从30-70之间,方向盘传来震动2、在行驶中,有很让人烦躁的嗡嗡的低频声音,就算开音响,也无法把这个低频给遮掉或者抵消掉!不知道做车内的隔音会不会把这个问题解决!3、只有主驾驶位支持一键升窗,如果是欧系车型,那我觉得这点做得就很不到位!还得自己在某些网站上自己买一键升窗模块,厂家就不能把这个功能加进去么?我觉得厂家你是雷诺,但是你不是日产,你应该还有一些跟日产不一样的地方,甚至出彩的地方!4、中控大屏操作逻辑有待提高,很多项目都要进几层菜单才能进入,很麻烦!希望在版本的更新中,能把一些常用的功能放在第一屏里直接操控,会省很多事!5、因为是旗舰版,原车带的是BOSE的音响,但是我进入音响设置界面后发现,居然就两个调节选项,一个是高低音,一个是声场位置!这个我得吐槽,其他型号不带BOSE的车型,进入到音响界面还有很多的微调功能,比如对中音调节,对音色的一些调节,对不同场景也有不同音效配置,我觉得在带有BOSE的这个车型里居然还没有,简直是不应该!希望雷诺能在版本升级上把这个功能加进去!6、空调的触控有些不便利,就是因为那个触控键太窄!希望新版能够有所变化!7、后排座椅不能支持角度调节,我觉得也实属不应该!希望以后也能对其进行改进,毕竟奇骏已经有这个功能了!虽然角度调的不是太大,但是有这个功能,会大大加强后排乘客的舒适程度!8、整车的隔音降噪水平有待加强,看了很多新科雷傲拆车的帖子,发现新科雷傲对于奇骏来说没有任何提高!9、希望能有360的全景,而不是几个雷达。。。。。。这么大的车其实还是有全景会更方便!10、后尾门脚踢功能不是太灵敏,每次都要调整几次,才能打开或者关闭!希望能有改善!
1、至少我家里人觉得不错,很好!虽然没有汉兰达那么夸张,但是也足够使用了!不憋屈!2、后备箱比较大,出行带东西不会很尴尬!
还算可以吧,除了低转速有震动之外,总体还可以!后劲儿比较强!
略有虚位,但是还算可以
还没出磨合期,暂时不对油耗做评论。目前磨合期内,油耗大概在9.7-10个之间!
隔音很一般,胎噪明显,高速后,风噪也比较明显,而且车内传出嗡嗡的声音,不知道哪里发出的,除非停车消失,但凡行驶那声音就出来,尤其在低速震动的时候,嗡嗡声音会更明显!
外观不错,总体做工还可以!
做工比较精细!用料也还不错!是这个价位该有的水平!
如果有优惠这个车还算可以推荐,主要是如果能接受低速共振震动,车内有嗡嗡声的话,这个车还是值得推荐的!毕竟对嗡嗡声音,有些人敏感程度不一样!
1、颜值2、虽然是小众品牌,但是雷诺也算是刚从进口车转成合资车型,在某些配件使用上,质量上还是好些3、空间不错
购车2个月后新车质量评价 | 2018-02-02
不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
- 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
行驶过程
- 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
- 内饰-遮阳板/化妆镜-设计不合理/不易操作
动力系统
- 动力系统-发动机有异响-热启动时
- 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
- 动力系统-排气系统/消音器-有异响
购车6个月后追加口碑 | 2018-06-07
免费1次 收费5次保养
3,000.00元花费
普通小保养
低转速1000到1500转方向盘振动麻手!冬天严重,夏天稍好,振动同时发出嗡嗡嗡的低频声音,对耳朵造成不适!目前厂家没有方法解决!
氛围灯忽闪忽闪,已索赔 电瓶3月出现问题,已索赔 低速有顿挫,比较难受 发动机噪音比较大,胎噪也很大,隔音降噪并不好! 大屏操作比较麻烦尤其是空调的控制! 开空调界面,音乐肯定会播放出来,必须用多媒体键变成静音 雷达探头经常无故报错!
油耗低,空间大,驾乘舒适
2019-10-24
科雷傲能带我去想去的地方!
2019-05-31
科雷傲用车一年感受
2018-12-05
稳健的大科,正确的选择
2019-10-10
颜值高,空间好,但毛病也闹心
2018-03-20