当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷傲> 科雷傲 口碑> 2017款 2.5L 四驱旗舰版
realcsnake: 颜值高,空间好,但毛病也闹心

颜值高,空间好,但毛病也闹心

科雷傲 2017款 2.5L 四驱旗舰版 购车经销商: 北京长久雷诺 来自:汽车之家Android版

realcsnake

科雷傲 2017款 2.5L 四驱旗舰版

2018-03-18 首次发表
  • 2018-02
  • 北京

最满意

颜值 空间 价格

最不满意

方向盘振动,低频嗡嗡声闹心

我身高1米77,前后排都比较宽敞,一家三口人用这个车是没问题的。后备箱空间也比较大,日常放东西是完全足够的。

前排空间。

后排空间。

2.5升的动力虽不能跟带t的比,但是比较平顺,动力随叫随到,高速上,满载五人,后备箱也满载的情况下,加速超车也没有问题。

操控应该属于一般水平吧,没有强项,也没有太弱的,只是在踩刹车的时候,制动感觉不是太线性,有的时候有拉扯感,有的时候又有往前冲的感觉,但其实不明显,不影响使用。

这个级别的车的中等水平吧。目前在市区的话是平均12个油,春节期间跑高速平均七个多油。

总体来说舒适度很一般。座椅舒适度不错,比较软,空间也比较大,所以总体来说在舒适度方面还可以。前提是驾驶的舒适度不在此范围。其实开车的时候方向盘抖动手麻,这个一点儿都不舒适,再加上方向盘抖动的时候伴随着令人头疼的嗡嗡声,坐我车的很多人都反映我的车有这种奇怪的声音,耳朵特别不舒服,还头疼。

外观大气稳重,也是我最满意的一点。

大鹏展翅。

内饰有它的亮点,比如氛围灯,真皮座椅。

仪表盘,液晶显示的。

中控屏

前排。

性价比在类似的车里面,我感觉它的性价比是比较高的。

中意的车有科迪亚克,途观l,汉兰达,昂科威,欧蓝德等等。有一次去店里看车,看完以后觉得家用也是挺合适的,加上想年前马上把车开到家,也懒得去看其他的了,所以就这样定下来了。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-05-03

• 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
  • 座椅污损或有异物(购车时)

• 座椅-驾驶座-座椅污损或有异物(购车时)
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-车门内饰板-有间隙或无法密合

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-发动机有异响-热启动时
    • 动力系统-发动机有异响-频繁启动或停车时
    • 动力系统-发动机有异响-在稳定或高速行驶时
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在错误时间换挡
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡杆(变速按钮)损坏/无法使用
购车3个月后追加口碑 | 2018-05-03
  • 免费1次

北京上下班高峰,平均表显12个油,实际在13个左右。自己感觉偏高了一点。

首保免费

还是方向盘抖动,车内低频噪声很烦人,严重影响驾驶注意力和舒适度。厂家也反馈说确实有此现象,但迟迟给不出改善方案。去反映了很多次问题,感觉厂家对待客户表面客气,实际根本不在乎,很失望。