当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动四驱拓界版
EasonZhang2461: 中级SUV硬汉-探界者

中级SUV硬汉-探界者

EasonZhang2461

探界者 2017款 535T 自动四驱拓界版

2017-12-21 首次发表
  • 2017-11
  • 嘉兴

最满意

外观肌肉,尤其是车头显得很硬派,有气势。之前看变形金刚系列和美剧时就中毒很深,喜欢这种。其次空间很惊喜,后排和后备箱空间很大,后排座椅也可以放平,SUV空间很重要的。其次油耗现在百公里只有9个,对于这样的车重,油耗已经很满意了。

最不满意

1.5T的尾部设计不太喜欢,不怎么好看。相对车头就显得普通了些,不够霸气。不过,2.0T的尾部就会好些,但兜里money有限啊。 另外,座椅感觉有些偏硬

空间很惊喜,尤其是后排可以翘二郎腿。后备箱空间也很大,符合中级SUV的定义

1.5T的动力平时开开完全够用,提速也可以。深踩下油门,也可以撒撒野

操控灵活,方便精准。开起来也很轻松

开了3200km,做了首保。油耗9个左右,满意

噪音控制的还算是不错了,座椅有些偏硬。空间很大,视野很好,总体舒适性还不错

外观满意,尤其车头很霸气。

内饰一般吧,毕竟在中级SUV里价格不高。塑料的地方有些多,不过这些后期自己也可以改改的啦,动动手

在中级SUV里性价比还是很高的,优惠幅度也大。符合自己的需要

之前一直在开的有一辆1.5L的昂科塞拉,开着也挺舒服的。但举得空间小了些,动力有些不够用,便开始想着再换辆空间大些的车开。于是,便有了想买辆SUV的想法,在中级SUV里面也看了好几款,汽车之家上也看了不少口碑,觉得探界者的性价比还是很高的。也去试驾过,1.5T的动力也很惊喜,同时也考虑到油耗不高。那时候,正好有个朋友告诉我四驱拓界版优惠幅度有2.5W,有两辆现车,让我去店里看看,正好有自己喜欢的颜色便订车了。提车后,自己又随便改了改,加了后包围,内饰也改了下。也换了黑标,不知道算不算装13这个,反正自己是觉得好看啦