当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2018款 18T 自动精英型
阅行阅朗: 别人选车都是越选越贵,我只选顺眼的!!

别人选车都是越选越贵,我只选顺眼的!!

阅朗 2018款 18T 自动精英型 购车经销商: 其他经销商

阅行阅朗

阅朗 2018款 18T 自动精英型

2017-12-21 首次发表
  • 2017-12
  • 济宁

最满意

最满意就是颜值,颜值!必须的,开在路上回头率那是杠杠滴,有偷偷看看,有大大方方看的,有追着看的,哈哈,真是满足了自己小小的虚荣心,油耗也很满意,目前7.5个,平均时速28.8KM。空间大,我1.76米,前排调好,后排真是能跷二郎腿,后排中间凸起也很小,反正就是空间大,还有就是颜色了,买的亚麻金,其实落点土就成陨石灰了,真是一样钱,买俩颜色,我就没看出来是啥色,哈哈,都不难看。

最不满意

最不满意就是噪音了,看别的评测,看别人口碑,都没发现反应噪音大,但我感觉就是嗡嗡声挺大的,60左右就开始,速度高低都差不多,咋回事?还有就是座椅调节不好弄,老是调过,还有就是没给留个USB接口,虽然不是高配,但这东西现在都是必备了。

空间大,我1.76米,前排调好,后排跷个二郎腿很轻松,后排中间凸起也很小,坐三人很轻松,后备箱就不用说了 ,后排座椅还能折叠,你想放啥吧,没问题!!储物的地方是不少,反正都有地方放,其实也就是个手机,我装了导航,原来中控那个空就没了,放档把前面也没问题,我不抽烟,点烟器就没按,还有告诉你们个小秘密,有时候下车不愿意带小包,又怕放车里被人看到,可以放到前排座椅下面,好大的空间,一般的斜挎包都能赛进去,别人还看不到,自己还好拿好放!

中控下面的空没了,呵呵

空间大,我1.76米,前排调好,后排真是能跷二郎腿,后排中间凸起也很小,反正就是空间大,正常体型这辆车的空间妥妥的够用。

动力真是没得说,我原来开的2.0的日系车,这个不比2.0的动力差,车轻,扭矩大,开起来很轻松,前提是你舍得踩油门,100时速内提速超车一点问题没有,我原来开车习惯慢慢加速,现在还再重新学习了

很好,不能说指哪打哪,但能打哪指哪,哈哈

油耗必须满意,有自动启停,我上下班代步,拥堵和顺畅一半一半,单趟13公里,7.5个油,平均时速28.8,可以,目前刚跑了600多公里,以后不知啥情况,首保后应该更好吧

座椅稍微薄点了,这个钱也就这了,太高的要求也不合适,基本满意,噪音就不好了,有嗡嗡的声音,底盘传上来的声音很大,发动机的声音不急加速一般倒是听不到,原来还担心3缸机声音不好听,其实发动机声音真的不大,就是底盘、胎噪声音大。

外观真的是漂亮,越看越喜欢,各个接缝宽度很均匀的,不错。

没问题,家用代步,可以了,价格在那里放着呢,你还想咋的,呵呵

这价格,很对得起,性价比超高!也没啥期待配置,感觉想用的都有,很好。

唉,选这款车真是波折,最开始是到处乱看,在车展相中了窝窝S60LT3,预算也是20万,后来下定决心去窝窝订车时产生了小尴尬,不得不说接待我的销售是个好同志,但主管就呵呵了,很遗憾没有定车,出门看到别克展厅,去看看吧,一眼就相中了新英朗,也不管多少钱了,本来想定英朗的,后来带家人再去看,LP相中了阅朗,不管了,别人买车是越买越高,咱是看眼缘了,就阅朗了!其实还看了很多别的车,就不一一说了。

购车8个月后评价 | 2018-08-13
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1年4个月后追加口碑 | 2019-04-01
  • 免费2次

前期跑高速,快速路,一半市区一半城郊,油耗基本在6.4,现在市区跑的多了,到处堵,我开车比较温柔,现在升到6.5了,基本很稳,油耗是相当的好!

就做了两次免费保养,下次就该自费了,第一次4000来公里,第二次6千多公里,中间用车有点少,我想等过了夏天再保养,换了机油过冬。

去年4月份吧,天热,开空调好久不凉,去4S查看,压缩机坏了,听说是别克的通病,也没听说别克召回,反正在保,4S直接给换了一个空调压缩机,去年夏天用着还行,现在还没到热的时候,到时候再感觉下,最好别出问题,要是再坏了自己掏钱就不好了,说明这批压缩机质量也太差了。

没啥可吐槽的,堵挺好,能装能拉还省油,噪音就不说了,我做30万的奥德赛感觉胎噪也不小。

购车1年8个月后追加口碑 | 2019-08-08
  • 免费2次 收费1次
  • 981.00元
    花费

油耗一如既往,还是6.5看来就是这了,高速一箱油能跑550,200不到的油钱。很满意了。

那就是正常!!!

啥都有,城市、郊区、高速、快速路,啥都有

前段时间做了次收费保养,被忽悠了空调清理和换空调滤芯,多花了300来块钱,其实我的用车环境不错,根本没异味,被售后一忽悠听成免费的了,原来是有优惠套餐,不是免费,车友们要注意了。别花冤枉钱,一年半不是跑太污染得环境,根本不用换滤芯保养空调啥的。

没有故障,上次换了空调压缩机后一直挺好,没出问题,我都是把温度旋到蓝色中间位置,天热天凉都可以。就是玻璃水得壶小了点,喷不几次就用完了,车上要常备玻璃水。最近开关后备箱盖,听到里面有个东西滚来滚去得,感觉像是有个螺丝掉了似的,目前还没大妨碍,有机会让4S店找一找。

没啥吐槽的,挺好的,就是原来胎噪的问题,其实把轮胎气压降到推荐气压就很好了,我原来气压打得有点高了,所以胎噪有点大。

购车2年10个月后追加口碑 | 2020-09-29
  • 免费1次 收费4次
  • 2,000.00元
    花费

跑高速就5.5,在城里就是7.5,综合就是6.5左右,不超过7个,我都重置好几次了,城里堵车费油

等红灯起步要提前两秒挂挡,不然起步慢半拍,动力跟不上。只要舍得给油,提速是没说的。

油耗低,120恰到好处,用上定速巡航,不是一般的方便。

前几次都在4s店,太贵了,这小车不至于,在其他连锁店保养就行,便宜又方便,半合成机油就可,一年保养两次就是了,春天一次,秋天一次。

故障到目前没有,就是现在自动启停很少启动了,也许是我开短途多,电瓶电不是充的太满。

唉,我这几十年的老司机,剐蹭不少,看着车小,其实这车宽度比宝来啥的都宽点,车也长。还有就是胎噪有点大,沥青路面稍微不好,感觉车里声音很大。还有胎压不好控制,不管你打多多少,总会降到一个固定的值。