当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2017款 1.5L CVT豪华版
浮生若梦0153: 因为爱 所以 艾

因为爱 所以 艾

艾瑞泽5 2017款 1.5L CVT豪华版 购车经销商: 其他经销商

浮生若梦0153

艾瑞泽5 2017款 1.5L CVT豪华版

2017-12-21 首次发表
  • 2000km
  • 2017-10
  • 常州

最满意

外观!外观!外观!重要的事说三遍,外观一下就吸引了我。非常适合年轻人!!

最不满意

没有雾灯,还有胎噪太大。车内塑料太多、内饰颜色太单调。

空间没话讲,在同级别车中应该算佼佼者了吧。后排坐三个人一点不觉得拥挤。这车真的能给人带来惊讶,从外观看很短小,进去一坐很震撼,同事坐后排都说大,好评。

我身高180,坐进去不会觉得拥挤。前排调整好座椅后排的位置还很大,很满意~

后备箱空间还算可以,后排座椅还支持整体放倒进一步扩展了空间。

毕竟1.5的排量不指望有多少爆发力,车子1.3吨的重量。超车需要深踩油门,但后续的加速能力还是能感觉到的。

CVT的变速箱平顺性很好,感觉不到顿挫感,反而时间开久了会感觉很无聊。

跑高速120码很稳,没有漂的感觉,很扎实。底盘调校的不错。

方向盘是液压助力,手感偏重,但操控不错,指哪打哪。

底盘及悬架

奇瑞的三大件是可靠的,也是我买这车的主要原因。底盘和悬架调校的较硬,更偏向于运动吧。

油耗偏高,车子还在磨合期。希望首保后降下来吧,不然真的伤不起了!我还是一直开着eco模式,表显7.5,实际估计有9个,猜想哈。市里堵车堵的厉害能上10个。

速度上来之后能明显的感觉到轮胎和风的噪音。胎噪太大。后续准备把佳通轮胎换掉,换成舒适静音的。

座椅是皮质的,软硬适中。不过缺点是坐久了会皱在一起很难看。,后排座椅没有头枕,遗憾,希望厂家重视,也要不了几个钱,光秃秃的在中间位置也难看。。

空调制冷很好。开一会就感觉凉飕飕的,暖风也很给力!

还用说吗?买这车的人大部分是冲着外观去的吧!

做工车漆

感觉车漆有点薄,买的白色,听他们说除了白色其他颜色都是金属漆,金属漆应该会好点吧,后悔没有买蓝色了,本来一开始打算买蓝色的,哎~上次回家路上被弹起的小石子弹了一下,就一个小黑点了,自己拿补漆笔自己补了下。

中控设计的太拥挤了。让人看了感觉有点不舒服2,真希望厂商能多听听消费者的看法。把内饰设计的好看点,这样才有更好的销量。。

手感材质

大面积的硬质塑料,不过想想价格也情有可原,小部分的地方是软质材料。

新车买回来放了一些竹炭包,在太阳下晒了几天就没味道了。

不到8万的车子该有的配置都有。性价比很高。

期待的配置

前雾灯,倒车灯设置2个。后排头枕,电动后视镜折叠、座椅加热、

标配配置

全系标配esp车身稳定系统,值得点赞,把安全放在第一位!

外观。性价比,全系标配ESP车身稳定系统,值得点赞!!还有后排乘坐空间大,配置丰富,主流配置基本都有。8万不到的车该有的都有,不该有的也有。

购车6个月后新车质量评价 | 2018-03-13

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅有异响

• 座椅-后座(第二排)-座椅有异响