当前位置:首页 > 中大型车> 辉昂> 辉昂 口碑> 2018款 380TSI 两驱商务版
insky21: 看不出来、开的出来

看不出来、开的出来

insky21

辉昂 2018款 380TSI 两驱商务版

2017-12-23 首次发表
  • 2017-10
  • 南通

最满意

和标题一样、大家不知道、看不出来、低调的内涵、就是我想要的。

最不满意

内饰的奢华程度、还是和这个价格有偏差、或者说看上去、不算奢华、说白了、就是中国人的面子问题。

前排的空间还是很好、很多人性化或者巧妙的储物设计、放点零碎很实用。但是后排就感觉不大、不是说那种很小很局促的、就是意思5多长车子了、轴距都超过三米了、想象中应该跟劳斯劳斯一样奢华极致、满天星光车顶、但是实际坐下去还是有心理落差。当然、大家也总结了、确实是座椅的厚度和长度、占用了空间、或者说纵置的设计和后面悬架设计占用了空间。自己家用开、那是没的说了

首先我也开过朋友和大老板的好车子,A6首当其冲、S级和5系了、等等。真实的讲、同样2.0T排量辉昂动力感觉还是要强于他们一众。起步加速很有韧劲、但是又没有一些小车子的那样一下次窜出去感觉。很优雅和顺畅、确也能感觉到加速的强大力量。告诉后端发力也很有储备、还有就是响应也很快、就是油门下去、即刻就会降低档位、拉高转速、动力提升、没有太多的停滞。这个应该和变速箱双离合有关系。

操控这个方面、我就不是特别专业、自己也没当过赛车手。凭自己有限的知识来说、一句话:这么大车子开车很灵活、很轻巧、不去想不觉得车子这么大、应该算是操控好的方面吧。另外就是变道超车很爽和轻巧、方向一动车子就跟着走、也不觉得车子长了、操作不适应。

自己市区郊区开、差不多12个油、可以接受、原来车子也差不多、车子变大了、油还是这个样子。满意的。

辉昂真心说比其他大众上一个档次、我开大众本来也对舒适没有太高要求、也知道是耐操的乃开、但是噪音大、底盘硬、内饰不咋地。辉昂让我有了改变一些。第一噪音控制的确实可以、不能像日系车那么静谧、但是没有那种很吵很繁杂声音。底盘也很柔和、过滤减震很舒服、有点坐船的感觉。哈哈、

外观吗、就是内敛、还是内敛。就是一个大号大号的帕萨塔或者迈腾。但是有多了一些凶悍、另外因为车长超过5米、因此侧面看上去很优雅、不仔细看还以为是什么百万豪车。车头个人觉得不怒自威、符合我的用车需求。

大众都这样、用料尚可。但是前面的不是真皮的、还弄个假的风险、给人看看的。导航屏幕蛮小的、但是按键很好用、质感很真实。空调各种按键也都很有质感、中央扶手很大、可以拉伸调节。后面说有大屏的,我看了、有点山寨。还有仪表中的液晶屏还是很实用、可以把显示导航和方向、比较实用。

现在优惠感觉可以、另外比较好的就是可以三年的免息贷款、首付我下来还比帕萨特和迈腾低很多、当然、要多还一年贷款。总之现在不还也不知道钱到那边去了、多还一年、能升级到C级车、也蛮划算的。现在性价比可以、大家自己感觉的哦。注重品牌和面子的朋友、另议。

品牌的忠诚、缘分的使然。(第一个车普桑、第二个帕萨特领驭、第三个辉昂)