当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI380 DSG旗舰版 国V

买菜好帮手

速派 2018款 TSI380 DSG旗舰版 国V 购车经销商: 天汇申柯汽车 来自:汽车之家Android版

一不小心就错过了出口

速派 2018款 TSI380 DSG旗舰版 国V

2017-12-24 首次发表
  • 2017-12
  • 乌鲁木齐

最满意

空间大,后备箱空间巨大。我身高180拿后备箱东西都得爬进去。后排空间也不小。动力好,380的动力市区过剩,跑高速120以后再加速依旧后劲十足。音响,刚买回来感觉不咋滴,后来设置了下环绕和低音,表现好多了,这几天天天听,感觉煲出来了,高音一下亮了,低音下潜也好多了,真的不错。会用刹车和油门控制启停的话,配合hold,这车出奇的好用。我尽然学会用了。

最不满意

异响,开多媒体手套箱那响,非常不满意。风噪大,和我原来的宝来一个档次,甚至比宝来还差点。这车钥匙太丑,还不如桑塔纳的钥匙,就一个塑料壳,虽然不用拿出来。倒车灯不是led算一个不满意。杯架大小不可调节,鸡肋。

空间巨大,后面三个大人坐横向空间优秀。后备箱巨大,和皮卡一样。

放行李

今天买了一套榻榻米的床垫,直接放倒后备箱就塞进去了,实在太满意了,拿来拉货看来可行!

储物空间不少,但是不实用,中间的杯架只能放矿泉水,其他大一点的免谈。门板上的也只能放矿泉水。。

大大大,哥几个基本都180,空间正好,还能翘个二郎腿

380的动力毋庸置疑,比路上见到的百分之九十的车动力都好,市区动力过剩。

冷车下顿挫明显,热了之后基本感觉不到顿挫。

侧倾有点严重,这车就是买菜车,还是不要谈操控了。不过调节成运动模式会好一点,心理作用?

现在900公里,11个油,上环路或者高速100匀速6个多,对于2.0的排量来说还不错!毕竟还不到1000公里

前面行驶选的标准,确实有点硬,现在选了舒适,好多了,这个比较满意。

空调热的真快,三区空调真是解决了众口难调的尴尬

风噪声音大,感觉和宝来一个等级,但是话说回来,C级3系也就这个表现,所以,没啥好抱怨的

外观设计优秀,自认为比迈腾设计的好,远超帕萨特。现在比速派有设计感的也就是还没上市的下一代CC了。用料厚道,nappa座椅,该软的地方绝对不硬,一点很好。

车灯设计满满,要是LED的大灯,就更好了,这点羡慕迈腾旗舰。自适应大灯很好用,远光属于够用级别,不能和改装大灯比,那些太流氓,虽然我原来宝来也改过,也流氓过。

内饰其实还行,大众车都这样,但是说豪华感,那就是完全没有。好在用料厚道,装配工艺出色。但是说不豪华,辉昂整体看上去也就这样,总之这个级别的大众都差不多,不过看着比现款CC好一点。

除了音响有个喇叭出问题外,没听见异响,假速派?出奇的尽然没有异味,就一点皮子味,这点很满意。

性价比爆棚,配置高,动力好,空间大。尤其是配置和空间,旗舰基本该有的都有了,不过电子设备过多也挺操心的,先用着吧,这些配置一直心心念。

LED大灯,全景天窗,座椅按摩,有这些,这车就是神车了。