当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI380 DSG旗舰版 国V
q1050: 速派黑色旗舰版

速派黑色旗舰版

速派 2018款 TSI380 DSG旗舰版 国V 购车经销商: 长沙兰天 来自:汽车之家iPhone版

q1050

速派 2018款 TSI380 DSG旗舰版 国V

2018-04-10 首次发表
  • 2018-01
  • 长沙

最满意

动力,空间,音响,犀利的外观!

最不满意

隔音,共振,轻微异响,内饰简单!

空间是我选择这款车的理由,无论前排和后排还是后备箱的空间,上车的乘客都说大,比同级别的车都打大,完全不输越野车,后排座椅放倒,特别能装,两米多长的东西完全塞下,拖货搬家都不在话下,适合家用出行,长了的缺点就是停车不方便。

全家出游时

作为家庭用车它是首选,空间和舒适性是很好的,很能装,超大后备箱装,真皮舒适座椅,大天窗,超低音音箱都能给人带来很好的享受。

原装大众EA888发动机无阉割版,也是我选择这车的原因,成也萧何 败也萧何,只能看运气了,车起步稍微偏软,反应速度不够灵敏,堵车时容易被插队,涡轮介入后动力源源不断,背推感强烈,高速超车不在话下,S挡动力更强劲有力,都不敢轻易使用,一窜就出去了,市区动力过剩,低速情况下有顿挫感,也许这是DSG的通病吧。

操控一般,中规中矩,比上不足比下有余,可能也是驾驶习惯性的问题,顺手了开别的车就别扭,悬挂比较硬,过减速带感觉明显,跑起来还是比较平稳舒适,操控比较灵敏,高速没有飘的感觉,山路坑洼路舒适性低!

表盘有点花

目前行驶五千公里还没去首保,平均油耗在11个左右,高速可以跑出7个,市区12个,毕竟排量摆在那里,首保后看还能不能降一点,对这个油耗还是比较满意,城市路段表现不出它的优势,高速自适应巡航,自动跟进功能很好,科技感还是很强!

舒适性也只能说一般,底盘座椅都偏硬,长途开车肯定是不轻松的,隔音不好,风噪比较大,车内共振比较明显,可能这就是掀背车的毛病。方向盘市区还是比较轻松,只能手动调节,单手操控,高速会加重,真皮方向盘手感舒适,没什么虚位间隙,方向盘打满形势能听到杂音。新车有稍微的异味,但不是特别严重,空调效果还是比较好,升温快,座椅加热功能很贴心,冬天不会感觉屁屁凉,音响低音效果很好,听起来很有感觉!

外观犀利,比老款年轻了不知多少岁,睫毛车灯,大掀背,顺畅的流线型,18寸大轮毂,4.86米的车身,看起来低调而又不失档次,就是知名度低了点!还是比较喜欢16款的四幅方向盘和铝合金轮毂,看起来更搭配。

上牌洗车

上牌洗车

新车才到

内饰用料还是比较厚道,中规中矩,简单而不失风雅,坐在里面还是比较舒适,就是中央杯架有点鸡肋,放不了什么东西,中控储物空间太少了,音响效果,真皮座椅通风加热,原装中控屏,都比较满意,暂时还没出现大家所说的天窗异响,据说是和这种车身结构有关。

性价比无疑是它的卖点,花更少的钱买更高的配置,该有的都有了,这个价位同级别的车只能买到中低配,而速派能拿下高配,也有人说减配羊毛出在羊身上,只能说自己喜欢的就值得!