当前位置:首页 > 紧凑型车> 观致3> 观致3 口碑> 2016款 都市SUV 1.6T 自动致悦型
april0312: 选择观致,选择不走寻常路,明智的选择

选择观致,选择不走寻常路,明智的选择

观致3 2016款 都市SUV 1.6T 自动致悦型 购车经销商: 四川世纪先锋 来自:汽车之家iPhone版

april0312

观致3 2016款 都市SUV 1.6T 自动致悦型

2017-12-25 首次发表
  • 2016-09
  • 成都

最满意

最满意的应该是外观吧,还记得是在车展上瞎逛,和老公两个汽车白痴也不知道怎么选择汽车,配置也懂不起,看了丰田啊,起亚,大众这些品牌,说不出来哪里不好,感觉都差不多,就是没有交定金的冲动,逛了半天,走到观致门面那里,看到这个车还是多耀眼的,以前也听同事说过这个牌子,有点小众,质量还是多不错的,就进了展厅,遇到一个超级热情的销售,各种给我们说这个车安全性能好,还有个原因就是新车完全没有味道,坐了同事的福克斯,都好几年了,那个臭味久久不能散出,但是观致完全没得这个问题,一点味道都没得,足以证明,观致公司在材料的选择上是很用心的,??当时我们还是很心动,因为买车就是为了娃娃出门方便点,所以还是很注重安全性这款的,于是我们就交了押金,总的来说,还是先被颜值吸引的。

最不满意

说不满意呢,应该就是低速的时候车子有点抖动吧,还有就是ssss店的问题,我觉得ssss有点售后有点问题,我首保时间过了几天,但是并没有人后给我打电话提醒之类的,所以我觉得还是需要完善一下,希望新的代理商能注意售后这个问题,毕竟口碑很重要。

观致的空间我是很满意的,后排坐3个大人是没得问题的,如果身材娇小的女生,可以坐4人,不过还是不要超载哈,我身材矮小,觉得驾驶位很大,我坐起来后面要弄个坐垫,哈哈哈哈哈,不要说我太矮了!空间比同事买的昂克赛拉要好太多了,昂克赛拉坐在后排人高一点脖子都不能lv直了,那也是醉了,观致不存在,高度和宽度都是杠杠的,我的后排放了安全座椅,坐2个大人也是没得问题的。

带有安全座椅的后排空间,还是很宽敞的,很久没洗车了,大家将就看哈!

就是刚开始新手的时候,起步低速的时候会一抖一抖的,当时觉得自己怎么开车开这样了,也没有想到是车子的原因,后来加了观致qq群,问了些老司机,才明白是车子本身低速有点抖动,后来开久了也彼此熟悉了,建立了深厚的革命友情,现在开起来还是很顺溜了,在高速上开得有流畅啊,方向盘也不重,很适合我!

方向盘蛮轻的,我开过crv ,第一次都觉得要用力才能打盘子,看在山路上也没有压力,转向很精准

这是驾驶位,对我来说还是很宽敞了

开了1年多点,我们是属于开的比较少的,只有周末带娃儿开车,油耗不算低吧,毕竟堵车是谁都不能控制的,高速上还是很节约油,估计就6不到吧……

路过减速带的时候,如果稍微踩点刹车,会很平稳的度过,如果速度过快,会抖一下,总体来说还是很不错的

外观就是最精华的,超级喜欢,超级美丽

性感的小尾巴

内饰还是不错,看起来很有手感,摸起来很有质感

之前买车的预算就是15万以内,看了很多合资车都没有怦然心动的感觉,只有观致让我一见钟情,性价比很高