当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2018款 30周年年型 40 TFSI 运动型
嘚瑟666: 新款奥迪提车作业来也,一个月真是体验

新款奥迪提车作业来也,一个月真是体验

嘚瑟666

奥迪A4L 2018款 30周年年型 40 TFSI 运动型

2017-12-25 首次发表
  • 2017-11
  • 福州

最满意

非常符合我这种事业有点小成的资深商务人士的需求,买奥迪大多数都是因为开出去有回头率有面子,泡妞也行啊,配置完善,毕竟花了这么多钱买的车

最不满意

轿跑型的车,空间上真不如SUV给力,底盘离地间隙小,容易挂到底盘,接近角,通过角和离去角也不大,就适合城市路段,乡下郊区都别去,洗洗睡吧,经不起磨。新车异味大,买来至今感觉还有点。

轿跑型车,空间上只能说一般,本人身高181,体重140,把座椅调到最低,距离车顶还有1寸左右,腿部空间还行,幸亏我不胖,如果人高马大的朋友估计就憋屈了,后排空间头顶刚好哥顶到,建议后排乘坐较矮的朋友,后排中间隆起太高,影响乘坐舒适度

2.0的排量,4个气缸,涡轮增压,这点我对奥迪还是有信心的,起步只要舍得踩油门没啥问题,加速快,涡轮增添介入后跑起来带风

操控整体不错,悬挂初段不太好,细碎,城市柏油马路没问题,遇到点坑坑洼洼就不行,看路况吧,底盘离地间隙小,最容易被路上的石子挂到底盘,考虑是不是加装哥护甲?

这个级别的车,油耗跟驾驶员的驾车习惯有关,我偏向比较激进的驾驶方式,而且现在刚提车一个月,油耗水平后期应该还会下降

前排还行,就是空间不如想象中宽敞,尤其后排中间隆起较高,噪音处理的也不够彻底,风噪胎噪很明显。

奥迪车一向走商务型,适合我这种成功人士,外观我没意见,如果以后能设计的更新潮一些就更好了,LED大灯必须给个好评

内饰比较老气,用料还行,不过我发现后排安全带卡扣有点松,怎么样变得更紧一点?

这个价位,这个做工和配置,怎么说呢,符合三十万车的所有需求,但我提的个性版,裸车价就35.5万,加上其他七七八八37万落地,接近四十万的车有点残酷,新车刚提,看以后表现吧