当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2018款 30周年年型 40 TFSI 运动型
肥爸: 喜欢了好久,现在才有机会摸到车

喜欢了好久,现在才有机会摸到车

肥爸

奥迪A4L 2018款 30周年年型 40 TFSI 运动型

2017-12-25 首次发表
  • 2017-11
  • 中山

最满意

年轻的是一直听说BBA,之前有幸能摸到这车开还是朋友结婚的时候呢,开车的感觉确实是不一样,上档次,逼格一下子就提升了好多

最不满意

车内几乎没有什么储物槽,个人又不喜欢车内乱乱的,开车心情都没了,还有发动起步的时候声音不是很好挺,之前买它也是奔着品牌去的,现在感觉不太理智啊

现在最要说的是储物槽的问题,我非常不喜欢这样的设计,东西乱放不是我的作风,我也是一个很有强迫症的人,见不得杂乱无章的布局,乘坐空间的头部有点压抑

发动机起步的时候总发出呜呜呜的声音,我以为是我个人开车的原因,不过有一会在车库的时候看到有人开着跟我这款一样的,还特意去去问了,果然也是一样的,至于动力是满足日常行驶了

驾驶模式太丰富了反而不好,上高速的时候这车明显表现的急了些,我自己开车的话肯定没问题,但是要照顾家里的女同胞

半个月左右纯市区油耗还行,想着方正现在也是磨合期,油耗偏爱些也是正常,一直在观察后期的情况,如果后面油耗情况不是很的话再来给大伙追评

储物槽这块的设计不合心意,当初试驾的时候也没想到这个问题,其实有好多问题都是慢慢才发现的,刚回来的时候味道真的很大,一坐到车里就有种胸闷的感觉,这是任何人都非常不喜欢的

以前被这外观迷得不要不要的,现在看久了,其实也就那样啊,款式不新颖,一直都是这个模样,看久了真的会审美疲劳,头几年如果开这车出去肯定回头率满满,现在一出去看满大街都是,也不觉得新奇了

内饰子最严重的问题就是味道,很浓的味道,家里人都受不了,试驾的时候确实是被诱惑住了,忽略了好多细节上的问题,以后大家买车一定要里里外外都看清楚了,我当时就是被豪华的内饰吸引住的,回过头来看,人家做工用料还是挺不错的,就是味道太大了

以前觉得值,现在觉得看个人吧,青菜萝卜各有所爱