当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
Null3000: 唤醒我驾驶的激情!

唤醒我驾驶的激情!

Null3000

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-12-25 首次发表
  • 2017-12
  • 衡水

最满意

这台车无论是从颜值、价格,还是车辆的配置以及性能上来看,这款车都算得上是性价比十分高的。汽车内外实用的配置确实挺多,想不到在这个价钱的车子上还有这些配置。相比于配置,我最满意一点当然是价钱了,价钱公道,车子又有这么多比较爽。

最不满意

车子的价格在这放着,配置也不少,该有的也都有了,所以我也没有什么不满意的,到现在为止,也没有发现什么问题,加速起来也挺快,开上手也挺顺手。

这辆车子虽然是紧凑型的车子,但是它给的空间还是不错的,不管是坐在前排还是后排都不会觉得太过于挤的憋屈,坐五个人完全够用,汽车里边能储藏东西的空间也不少,后排座椅放倒之后,后备箱一下子也能大了好多,平时我拉上四五包货也没有问题。

因为我是开网店的,平时上下班高峰的时候我不是已经进货回来了,就是在帮顾客打包,所以我开车基本上能错过上下班高峰,我开车出去的时候一般不会很拥堵,动力还是不错的,轻松超车,但很陡的坡须挂一挡或二挡,一般的市区的坡三四五六挡都可以上去,也许因为它自身车身比较小巧,自然吸气发动机,拉动1.2吨多的车身一点不会觉得吃力,满足我在城市里蹿来蹿去的的心愿,越开也觉得心应手。

上面我也说了,这个车子车身比较小巧。方向盘尺寸也不是太大,因为为了手感,还有手动的价格低点,油耗也能少点,我买了手动的汽车,方向盘不管什么时候打,回馈力度都挺不错的,还是感觉有手感的。三挡进四挡,四挡退三挡的时候,挡把轻轻一碰就挂进去了,很容易挂挡,悬架调教的也比较舒服,比较适合城里开。

为了安全考虑,平时虽然我不在上下班高峰开它出去,但是我车速也都不会太高,稳稳当当为主。现在看它油耗也就在8个上下,问过别人开手动车的油耗,按我才开这么一段时间来说,油耗并不是特别的高,最近出门已经把空调打开,希望过阵子油耗也能再下降一些。

皮质的方向盘可以上下调节,座椅虽然是仿皮的,但是手感还不错,有一定的包裹性,座椅里面填充的海绵也挺扎实,软硬适中,车子的后排是隐私玻璃,我很喜欢穿的衣服躺在后排睡觉,让躺在后排的时候不用担心被人看到。空调也是自动的,方便很多。

现在大家买车都是“以貌取车”,如果一款车的外形帅气,大家都会觉得这车有价格高,我开出去也有面子。第一眼看到它,它的颜值不输任何合资车。双横幅的六边形前格栅,前灯的造型包含着当下流行的元素。车身侧面硬朗的腰线以及悬浮式车顶,让车身看起来修长。尾部设计饱满,尾灯造型别致,好看。

内饰的设计简洁时尚,功能划分清晰,方便驾驶。大天窗的设计,开出去有面子,彩色屏幕,科技感强烈,操作起来也不困难,反而很智能。驾驶位座椅可以电动调节,可以让我很方便地调至合身的位置,这点确实厂家做的非常的贴心。

后驻车雷达,倒车影像,定速巡航,上坡辅助,大的全景天窗竟然这个车里都有,让人惊喜的是,这个车子有胎压监测功能,发动机防盗功能,让我感觉开着它就很安心踏实。买车就是要适合经济划算,毕竟买着便宜,维修保养也不贵,空间大配置高。在我软磨硬泡下他们还送我一些比较实用的小礼物,让我感觉确实挺划算。