当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S5> 北汽幻速S5 口碑> 2017款 1.3T 手动尊贵型
宇辰末世: 为生活添彩,红色幻速S5

为生活添彩,红色幻速S5

宇辰末世

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动尊贵型

2017-12-26 首次发表
  • 2017-06
  • 洛阳

最满意

最满意是车的颜色,车的外观,为了等待这个车身的颜色,我等待了一个月才到货,到货后,车的外观颜色,果然没让我失望,鲜艳,艳丽,有朝气,我觉得这个车身颜色配上我家的北汽幻速S5是真的超级酷,红色的外观配上车外观镀铬的亮条装饰,真的是酷酷的,车身的外观上有SUV的元素,有时尚的元素,车身的周围使用了黑色的大裙边,并且轮拱的地方,也应用了很厚实的防擦边,走起烂路来,丝毫不担心,车的尾部的大灯使用了,轻微的熏黑,看起来还很精致,很有国际范

最不满意

不满意的地方是内饰的颜色设计太不给力,内饰采用的是青灰色的设计,厂家应该多数处于家用的设计考虑,但是我想说的是,厂家可以顾及家用的,但也要顾及年轻人的感受,所以我意向中如果幻速S5如果要是有黑色的内饰,那就更加的完美了,现有的青灰色内饰特别的不耐脏,稍微有些污渍的沾染,尤其是座椅上特别的明显

空间对于我的三口之家的使用来说,空间使用刚刚好,车身的尺寸大小也是刚刚的好,后排装配了孩子的儿童座椅,我的身高1.78m,座椅调节好后,后排还有很可观的空间表现,车上的储物地方,也很是丰富,放置物品很方便

我最终选择的幻速S5是1.3T动力的涡轮增压款,最开始计划是购买幻速S51.6L自然吸气排量的,但是4S店告知,1.6L排量厂家暂时未生产,所以没办法只能选择1.3T的动力,不过从我自己使用的情况来看,我的这款1.3T的涡轮增压的发动机,动力的表现还真的让我蛮差异的,低油耗跟车,一旦需要高动力时,一旦涡轮介入时,动力随即而来,车速会很快的从30KM/H。上升至90KM/H-100KM/H

我觉得我的幻速S5是非常的好开,不仅仅体现在车的尺寸上,转向的手感非常好,非常的轻松容易驾驶,车上的倒车影像带有转向的辅助线,所以停车倒车的时候,非常的轻松容易。底盘的调教偏向于舒适性,过减速带的时候,车身也不会震动的很厉害,还有一点需要表扬的是,也是我觉得幻速S5非常好开的一点是,离合器的结合点行程很长,所以不容易熄火,很容易起步,档位是5个前进挡,档位非常的好入。

车的油耗表现还是蛮不错的,一开始我提车的时候,百公里的油耗会在8.1L/KM左右,驾驶了大概200公里左右,油耗降到了7.2L/KM,天热的时候开空调的状态,行驶在市郊的路段,百公里的油耗在7.5L/KM左右

车的乘坐舒适性还真是蛮不错的,座椅的柔软程度比较的好,所以无论是乘坐幻速的S5还是驾驶幻速的S5,不会感觉到劳累。

外观是我很满意的一项,并且车身的颜色是我和爱人都比较喜欢的颜色

内饰的颜色的搭配,我和媳妇的共同点都认为,车的内饰不好看,设计的不上档次,但是做工的用料还算可以。

我购买的这款是幻速S51.3T手动挡的最高配。车上如外还带有无钥匙进入,一键启动,全景的大天窗,导航,倒车影像和雷达等等很实用的功能。从我使用的情况来看,我觉的我的幻速S5性价比还是蛮高的