当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S5> 北汽幻速S5 口碑> 2017款 1.3T 手动尊贵型
楚雄彝族自治州车友1162735: 浅谈下5个月用车感受吧

浅谈下5个月用车感受吧

楚雄彝族自治州车友1162735

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动尊贵型

2018-02-24 首次发表
  • 2017-05
  • 楚雄

最满意

买车的时候最看重就是他造型,外观比其他幻速更年轻时尚。现在开了8个月左右,油耗真的很低在7个油左右。还有减震也挺不错的,平时跑得都是土路开下来没有颠得头皮发麻的那种感觉。

最不满意

就是密封性真的不行,平时都是走土路,窗子都关起来了,灰尘只要一起来车内就会进沙土。持续一星期左右车内的沙土就很明显了,需要清理一番。

说实话我就1.7不到的身高,但体重......秘密。主要看重的就是腿部空间,没有夹腿很宽阔,后备箱偶尔要拉些货物,也不是挺多,也不会拉满才会走。

坐垫可能有些老旧了,但车里坐满五个人的情况下也不会显得非常拥挤。

发动机不带涡轮就是个1.3L的发动机,再加上是前置前驱,在爬有一些特别陡的坡有些累人。上是上得去,就是要看着点特别小心。在城市里面跑则没有这些烦恼。

加速到80的话还是很轻松的,再往上面就很乏力了。不过家用也够用了,不会有下马拉大车的感觉。

老家的土路真心窄,就算有几节已经修好的水泥路也是非常窄。两边都是麦田且低着有2米左右,要是不注意你懂的。我大约3个月左右会有吊车进来把那些掉下去的车给拉下来.....我到时没出现这种情况。

底盘及悬架

经常就跑土路底盘反馈不算特别的颠簸,就是封闭性差容易进灰。

这种车油耗我身边的朋友开下来基本上在个9个左右,而我这两开下来就在7.7个油左右,算是很低的了。

高速路段就在7个油,很省油了。基本上加满一箱油可以跑个550公里左右。

底盘减震到时很不错,就是封闭性差。车内经常会进灰,还有就是噪音大经过老实颠婆的土路时。

外观比较年轻时尚,做工算还算精细吧。但为什么就是会进灰尘啊?其他地方都没什么问题。

最喜欢的就是前脸大灯的造型,在外观方面。

这个车灯有一种说不出的犀利,还有一丝丝的时尚味道。

内饰还是不错的,仪表台用的塑料并不是硬塑料,但也不是特别柔软的那种,还行吧。

油耗这点是我买车时候最看重的,开下来在7个左右这点真的很不错。预算在10W,样样算下来,当时买下来在9W2左右很满意。

油耗低,外观时尚。底盘高适合走家乡的土路,车内空间宽阔。