当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S5> 北汽幻速S5 口碑> 2017款 1.3T 手动尊贵型
台州车友8559077: 有颜值有实力的一款家用SUV

有颜值有实力的一款家用SUV

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动尊贵型 购车经销商: 其他

台州车友8559077

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动尊贵型

2018-07-16 首次发表
  • 12000km
  • 2018-01
  • 银川

最满意

最满意的是这款车的外观,大气比较帅,而且空间也是比较大的,配置相对其他国产品牌我感觉也是比较高的,我虽然也是正常上下班开,不过上班期间还是得出去的还要到处跑,路段就不好说了,市区,下乡,这都是说不准的,不买一款越野是不行的,肯定还是想空间比较大点,和其他人一样,买车不是买小东西对比了好多,最后无意中碰到了小五,觉得挺中我意的,媳妇也看上,就下手吧,话说有钱难买大家都高兴,既然看上了就掏钱开走了。

最不满意

当然人无完人更何况车子了,通过这么长时间的使用也发现了些小五的不足之处,首先我这个车喇叭感觉不太好使,每次按下去都感觉有点生硬,质感不是很强,其他的倒还都好,小问题也都一一说不出来了,我感觉都是一些用车习惯的问题吧,车子本身没有啥问题的。目前没出过啥状况,还是挺看好小五的。

前排空间挺大,对于我来说挺合适的,可能是包裹性太好,,后排座椅比想象中的空间略小,后备箱还行,一家人出去玩,尤其带小孩后备箱整的满满的,整个空间很大,要是不回老家加上孩子就是三个人,车子平时我一个人开,对于空间没有太多的要求,反正觉得挺大的。回老家带上父母也是很美的,车门子的开角也很大,很容易老人上车。

前排

后排

作为一个城市SUV 来说呢,动力我觉得是还不错的,提速很快,爬坡我这边也没有的,一般就走个乡下,我这里都是平路,就算路段颠簸动力也是不错的,总之给油就跑,提速挺快的,很喜欢这种感觉。虽说是1.3的车子,但也是带T的,动力还不错的。

冬天下雪也开过的,性能都还好,刹车都很灵敏,也挺舒服,稳定性也很好,这方面现在的车都做的比较好了,方向盘也是必说的一点,操作很轻,转向很精准总之现在都已经开习惯了,觉得很顺手,也算是磨合好了,挂挡也是轻轻松松了,刚开始还不太顺手,现在是也练到了平顺,感觉还不错。

油耗方面,走高速一般不到8个油,但是走市区就不行了,有时候上班高峰期感觉都能到9个油以上了,车又大又重,油耗确实高点,一般人都有私心想着车油耗越低越好,但我觉得要真是油耗低也会跑不动吧,就像改了气的车一样,总觉得跑不起来,动力不是很够,这个车的油耗要说低吧也不低,毕竟车子大,要说高吧,也不算高,都是可以接受的。

在这么热的夏天里有台空调车觉得是真幸福,凉凉的,比较舒服,真皮座椅,包裹性很好,有时候略微感到有点硬,上高速关好车窗没大有噪音。都还行吧,而且视野很好这是最关键的一点,开上也不累。

车子外观看着比较新颖,也适合年轻人,车身外观大气漂亮,外形设计还是很有一套的,线条流畅,当初也是一眼看中这个车的外观了,就像现在看人也是一个道理,长得漂亮了才会有兴趣去了解他的内在,仔细了解了下小五在其他内在方面也是不错的。空间大配置高,在这个价位外观配置也是数一数二的,虽说幻速是一个新品牌,但我觉得他对这个车标也是经过了精心的设计,个人感觉车标的寓意有种逾越障碍,奔放的意思,又看像嫩芽一样,正在努力的成长,总之能想到的寓意都挺好的,反正配在这个车上也是很大气的。

内饰做工很惊喜,当时看车的时候,媳妇也没挑剔,她本来是个很挑剔的人,每次买东西不是这个小问题就是那个小问题的,还好对小五比较满意。整个内饰颜色到座椅颜色也是很好的,做工也很精密,感觉很高档,中控也是简单大气,布局美观。

外形设计风格偏运动,尺寸宽大,空间大,后备箱空间充足,皮座椅,幸福感爆棚,全景天窗最实用,采光好,坐在里面不压抑,中控台设计也比较时尚,方向盘是多功能的,操控起来特别顺手,动力是1.3T的,换挡平顺没有顿挫感。油耗在8个油左右,毕竟是SUV,觉得还是很划算的,总之车价也不高各方面综合来看都是比较合适的。配置水平也高,无钥匙进入,一键启动,全景天窗,都是在相对比较高级的车上才有的,小五不到十万块钱就有这些配置了。可以说是相当的划算了。