工薪家庭的首选---新捷达!
捷达 2015款 1.6L 自动舒适型
2017-12-27 首次发表
20000km行驶里程
2015-08购买时间
石家庄购买地点
最满意
最满意的就是空间和油耗吧。平时接送孩子,周末的时候还能带着全家出行,空间足够用。其次就是油耗,我的自动挡,综合油耗达到7.6,个人觉得还可以,比我以前开的车好多了。
最不满意
最不满意的话就是觉得密封性差点,跑高速的时候觉得风噪,胎噪特别大。没有标配esp,只有高配车才有,安全系数上差点。
空间没的说,确实不错,经常全家五口出行,不显拥挤,挺好。而且后备箱可以放很多东西,后边箱空间确实大。有次带着同事,坐了五个成年人,同事都说不错。唯一不美的是带五个成年人,动力会有所下降。
动力的话,怎么说呢,暴脾气的不适合,加速的话我觉得还行。看有些人说,没有肉车,只有肉人,舍得加油都是有推背感的。可能我就是属于肉人吧,但是我觉得加速还可以,我也不暴力驾驶。开车还是以安全为主。就像上边说的,满载五个成年人,确实有点压力。自动挡确实比同排量手动挡差点,因为我以前开手动挡的,所以有个对比。
操控挺好,没的说。比我以前的国内某品牌好多了。真心觉得挺好,而且自动挡省心,省力。以前开手动挡太费劲了,所以换车的时候就换了个自动挡。
油耗目前行驶两万公里,综合油耗7.6,自己觉得自动挡的配置,开到这油耗还可以。经常浏览别人的口碑贴,看到有些大神综合油耗竟然6个多点,真是佩服。我也忍不住发出来跟大家分享一下我的油耗,顺便也想让大神回复一下,怎么才能开车更省油。。
舒适性这东西怎么说呢,喜欢就是好,不喜欢就是难受。跟日系车比可能相对差点,但已经很不错了。反正我开着挺好,平时孩子也喜欢坐车,在车上玩,挺好的。
外观不错,个人觉得比现在的新款要好。因为这时尚的外观,我一个中年人都觉得自己年轻了,哈哈哈!
内饰还可以吧,可以看出做工还是挺严谨的。因为我是中配车,比低配好点,所以我觉得挺好。经常见低配车吐槽,没有手扶箱,配置简化严重。幸好当时我买了中配,没有买低配的。
性价比给满分,虽然跟有些国产车比起来配置和功能要差一点,但是这质量,这口碑在这摆着呢。而且这外观年轻时尚,确实不错。
期待的配置
相对于舒适来说,行车我更加注重安全。期待以后都能全系标配esp,增加气囊,行车安全更重要。
以前自己开了一个国产车,就不说啥牌子了,小毛病一直不断,有一次还把自己扔半路上了,用比较夸张的话来说就是买了一辆车,最后可以开汽修厂了。后来决心换个车,一定要换个合资车。综合考虑觉得大众车无论是销量,口碑,市场保值率来说都很高,所以就选了捷达,也适合我们这种工薪家庭,省油,省心。
大众捷达,我的最爱。
2021-09-10
大众捷达买二手车一个礼拜感受。
2020-04-08
女司机与捷达不得不说的故事!
要买车咯~~HOHO
2018-06-12
选择捷达,选择顺利,捷达就是牛!