当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2015款 1.6L 自动舒适型
小栗子dd: 女司机与捷达不得不说的故事!

女司机与捷达不得不说的故事!

捷达 2015款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 一汽大众冀中4S店 来自:手机汽车之家

小栗子dd

捷达 2015款 1.6L 自动舒适型

2017-12-27 首次发表
  • 2015-07
  • 石家庄

最满意

最满意的就是外观,年轻时尚!尤其是白色,跟车型很配,非常漂亮,这也是我当时为什么非要老公买这款车的原因。我老公买车会考虑价钱,口碑,质量,市场保有率等等,这些我都不懂,我只知道我的小白达最好看!

最不满意

车门可以从里边随时打开,这是我最讨厌的地方,儿童锁还要每次手动才能打开,特别麻烦,不打开儿童锁,又怕孩子在后座不安全,头疼。难道就没有两全其美的办法吗?算了,要不然真心喜欢这车,我早不能忍了。

挺好,挺大的。平时开车,我和儿子在后边玩闹,感觉不出有什么碍事的地方。有次送同事回家,同事坐上车以后也觉得空间特别大,比他们家的车要好!

可能是我个人开车的问题,有时候觉得踩油门嗡嗡响但车就是不走,跟驾驶习惯有关系吧。但是老公开就没这种情况,看来还是个人技术问题。

操控还挺好吧,反正我能开,能驾驶,我同事开的时候说比他家手动挡的要好,反正我就觉得我的车挺好!

油耗我也没怎么算过,加油都是老公去,他自己算油耗,说很省,我看着有人综合油耗才6个多,比我少一个,是不是我开车比较费油啊?

有次出去玩,驾驶时间长了觉得不太舒服,可能因为座椅吧,也说不上来,平时不怎么开,偶尔上下班开的话因为距离短,也没感觉不舒服。

外观我要给101分,多给的一分是让设计师骄傲用的。真心觉得挺好看,当时一眼就相中了,一直觉得外观非常好,完美!

内饰我觉得中规中矩吧,没有什么太突出的设计,也没有什么值得吐槽不好的地方。但是我买一些小玩意儿往车里一放,瞬间感觉颜值大增,嗯,很满意我自己的装扮!

性价比很好,因为车质量不错,小毛病少,女司机最怕啥?一怕不会开,二怕车不走!有了捷达以后,老公再也不怕我被扔在半路了。

老公带着我去看过好几款车,国产车,日系车,韩系车,但听说口碑不好,也没觉得特别好看一眼就能相中的。后来去看了大众车,我一眼就看中了在展厅里的小白达,我决定就买它了。老公考虑了价钱,油耗,口碑之类的就同意了。(不同意也不行,我说了算。。)