当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 自动互联智酷型
鹰7058: 想说爱你不容易!既然爱了就爱到底!

想说爱你不容易!既然爱了就爱到底!

奔腾X40 2017款 1.6L 自动互联智酷型 购车经销商: 润华奔腾 来自:汽车之家Android版

鹰7058

奔腾X40 2017款 1.6L 自动互联智酷型

2017-12-28 首次发表
  • 2017-12
  • 泰安

最满意

最满意的就是它的外观颜值和它的爱信AT自动挡变速箱。

最不满意

选择这款车本来就是没有不满意的地方,新车行驶了才320多公理没有权利对它评三道四,虽然也出现过一次行驶中熄火和倒车影像的问题虽然今天温控和风机不在显示屏幕上显示了但是能用,虽然USB也一块不能用了但是收音机正常先听着吧改天去4S那里看看是怎么回事,但愿一切都回复到正常,爱就包容它吧!头疼治头脚疼治脚!谁让咱爱它来!目前本人还没有对它有太多不满意的地方!不管今后会不会出现像论坛里所说的一些毛病都不会影响本人对它的热爱!因为对一汽对奔腾还是有信心的!相信共和国的长子相信我们的国企!要说不满意的就是它的喇叭了,堂堂国企就安装了一个还不如电动自行车喇叭声音响的小喇叭,没错就一个单音喇叭就像儿童吹的哨子,唉!让人无语!不过我已经换上了一对蜗牛喇叭了,嘿嘿!对了:还有就是没地方放手机这个设计真心差!

本人身高1.81米体重82公斤驾驶空间非常好,后排空间对我来说超超有余坐满三个人也很轻松,中间部位突起很小,整体空间来说这款车值得选择。

图片的角度没选好。

大大的尾箱很合我意。

本人身高1.81米做进去头部和腿部的空间非常宽松,还有就是这款车的气味不大基本上闻不到,我们家人都身材高大,空间正好适合我和家人。

后排空间宽大舒适,非常适合我的家人们。

后备箱空间大出行的时候放几只箱子绰绰有余,后排座椅放到后整体空间更能满足爱出行的人们。

主人给它的新装

本想享受阳光的沐浴。

横向对比

选车的时候,在这个价位上的国产SUV基本上我都试驾了一下,在这个价位上上的国产SUV不少,去年X40还没有上市我中意的是森雅R7,X40上市后我们全家都被它的颜值所吸引,它的出现让我们怦然心动,通过一次次的试驾对比最终我选择了奔腾X40.

爱的把我。

自动启停

这款车的自动启停装置很是好用,红灯的时候退空档启停打开发动机熄火了这样不累脚,省的一个劲的踩刹车,非常人性化。

小小的变化有木有。

爱从这里开始。

1.6自吸的发动机放在这款车上还是不错的动力足够,驾驶起来很轻松给我的感觉很舒坦,这款发动机的动力和爱信变速箱的匹配堪称完美,爱信的这款AT自动变速箱给油就走基本上没有顿挫感给我的感觉是:平稳滑顺!

因为是新车最高车速还没有超过60公理,等过了磨合期上高速感受一下它的风采!

本人感觉操控性能很好,方向盘的指向很好也很轻松,非常适合女性操控,6AT变速箱给油就走基本上感觉不到顿挫感就是升档积极性不高,不过手动控制它对节油有所帮助,屏显很是清楚看电影没问题,整体感觉操控体验不错。

新车,刚刚行驶了300多公里百公里综合油耗10.7本人对今后正常油耗下降到8个左右非常有信心。

40的底盘扎实沉稳,在选车时对比同价位的SUV这款车的舒适性还是很不错的虽然感觉减震有些偏硬,但是不影响它的舒服性。

外观颜值是本人选择这款车的最大理由,整体做工不错全车的漆面非常光滑给人一种爱不择手的感觉。

美貌胜似文字。

内饰也是本人喜欢的那种虽然塑料感挺强但是不影响它的整体美观。

尽在不言中。

性价比还是很高的,8.98万的裸车价没有超出我的预算,喜欢它价格就不是问题了。

只有爱和最爱。

奔腾智控

X40的手机互联给我耳目一新之感,它的功能让我一见钟情爱不择手,闲暇之余就操作一番,昨天通风的时候忘记了关天窗,手机上奔腾智控显示:天窗没关,当时正好风大我离车又远,然后我通过手机上远程控制关闭了天窗,省去了我上下楼虽然五楼不是多高,奔腾智控还可以检测车辆的安全状态,是不是有些高科技?

因为爱所以爱,本着对一汽的感情和对国产车的支持,本来是要选择森雅R7,3月9号去看车,远远看到大大的一汽鹰标走近一看原来是奔腾4S店也许是缘分这天正好是X40上市日,进店后一眼就被X40所吸引,一位张姓销售小哥很热情地接待了我们并告知下午有上市发布会,引荐并讲解了奔腾X40,推荐我们试驾一下这款车,正好试驾车就停在那里,自动挡是我们的选择,两位小哥一起和我们就上路试驾去了,首先是一位专业的试驾员在一条有坡度的路面上给我们做了驾试性能,车辆在试驾员的驾驶下极速行驶一会车的右侧两轮离开地面一会左侧的两轮离开地面整辆车在试驾员手里把性能发挥的淋漓尽致,随后由我试驾了X40,一上手驾驶就征服了我,根据我30多年的驾车经验认定这款车值得拥有,购买奔腾X40本人也是从心里喜欢这款车的外观颜值,没有其他理由,要说理由就一个:爱它就选择了它!爱它就包容它的一切!

购车2个月后新车质量评价 | 2018-02-02
  • 座椅有异响