当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者(进口)> 探险者(进口) 口碑> 2017款 2.3T 风尚版
江大路球霸: 够大、够气派、小毛病很多

够大、够气派、小毛病很多

探险者(进口) 2017款 2.3T 风尚版 购车经销商: 武汉合福缘 来自:汽车之家iPhone版

江大路球霸

探险者(进口) 2017款 2.3T 风尚版

2017-12-28 首次发表
  • 2017-12
  • 武汉

最满意

车子大,乘坐舒适,但开起来很轻松,视线比较好,音响效果不错。

最不满意

小毛病真是一个多啊,驾驶位的车窗,下降的时候居然抖动的无法理解,升起来的时候又没有抖动,一辆新车,有这个毛病完全无法接受。只能更换玻璃升降器,还要等原厂发货过来,一个礼拜。差评!!内饰就不提了,比福克斯的做工还要差,塑料感太强,感觉稍微用点力就会折断,老美太他么不讲究了。

本人172,坐进去感觉空间大的多余,上下车居然还要爬上爬下,有点费力,后排很舒服,由于之前开的是jeep指南者,所以对比起来,探险者的空间充裕很多。另外,第三排座椅拉起来后,后备箱还是很宽敞,空间却是利用很好,不错!但是储物格之类的就不提了,感觉也放不了什么稍微大一点的物品,一般。

2.3T的动力够用,由于刚提车,也不敢大脚油门加速,等磨合期过后,再试试提速,比起之前自吸的2.4指南者,那还是好多了。

方向盘比较轻,指向也比较精准,但是车子太大了,急转弯的时候一定要注意两侧,不然很容易刮蹭。刹车比较柔和,不像德系车那样,一踩既有的感觉,所以高速行驶当中,最好提前做好准备。

60公里新车,油耗自然也就徘徊在14-15,等磨合期过了之后,看能不能将下来。

很舒适,很稳,过小砍像好玩似的,毕竟两吨自重,悬架调校偏舒适柔软,跑长途绝对有优势。

外观可以给满分,霸气的前脸和车头,可以媲美路虎揽胜。车身漆用料绝对比国产车要考就,不存在偷工减料的现象。日间行车灯比较无厘头,打开示廓灯,LED才会亮起来,默认关掉的时候,居然是两个卤素灯泡,哭笑不得。

不想多说什么,加入你是在乎内饰的消费者,我劝你还是不要考虑探险者了,内饰就是探险者的硬伤,而且伤的很深很深!塑料感全宇宙第一!

很划算,原价基础上直降5.5万,还可以抽奖礼包,不错!外观和空间是这个车子的卖点,这个价格区间,也不存在竞争对手了,性价比还是很高的,就是小毛病太多,大局观还是很高,细节做工就不提了,美国人的脑子可能都生锈了,也许不在乎这点。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-02-06
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点
    • 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
    • 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
    • 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
  • 有异响

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有异响
    • 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有间隙/无法密合
购车11个月后追加口碑 | 2018-11-02

平时市区停车为主,高速基本没上过

首保,更换机油机滤

没有故障,一切都很正常,车辆相当平顺

一次停在小区地面层,整个小区刷外层涂料,结果第二天下楼去取车,满车都是白色小颗粒,而且全部干了,抠都抠不下来,被迫去做了一个镀金。不过车身漆面还是比较考究,没有太大的伤痕,黑色车漆细看肯定不会有好结果,所以,远看闪亮就OK!