当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者(进口)> 探险者(进口) 口碑> 2017款 2.3T 风尚版
狂野腹黑小白兔: 徐州两日提车作业

徐州两日提车作业

探险者(进口) 2017款 2.3T 风尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

狂野腹黑小白兔

探险者(进口) 2017款 2.3T 风尚版

2019-04-21 首次发表
  • 2019-04
  • 徐州

最满意

大探的外观漂亮,操控好!空间大,一家三口出行可以拉很多东西!

最不满意

暂时还没有不满意的地方,用起来还挺顺手的,都说大探的油耗高,我觉得是驾驶习惯的问题,只要不是地板油悠着来还是挺好的

不管去哪里一家三口空间足够用!感觉比途昂少点但喜欢没有理由

放倒第三排后备箱空间超大,儿子的玩具婴儿车终于有地方放了!出去游玩的时候还可以在后面睡觉觉,得劲!

前排座椅有加热功能,冬天也不怕冻屁股了并且座椅还很软,包裹性也很好,俩字舒服!

第二排座椅靠背可以向后倾斜大概十到十五度,长途跋涉的时候腰不用挺的那么直了。

2.3T276马力日常生活中足够用了!出去跑了一天总的来说还是可以的,唯一有点遗憾的地方就是急加速的时候四缸机的声音真的有点大

福特的操控不用我多说,基本上可以做到指哪打哪!

对于自重超过两顿的大家伙来说百公里十一二个油很正常了,不过最近我开的比较温柔最低的时候开到过九个油(市区跟国道混合路况无堵车)!偶尔想体验下驾驶乐趣的时候油耗就有点高了,不过可以接受谁叫我喜欢呢!

今天朋友来帮我开车,在七八十迈的时候发动机的声音真的好,基本上听不到太大的声音!避震稍微有点硬不如轿车那么舒服,别的没啥了!

座椅厚实坐起来舒服!包裹性很好,很有安全感!

车内噪音

噪音过滤的很好,不过路面反馈的有点直接偶尔会有轻微的响声!

制冷效果杠杠滴,暖风呼呼滴!夏天不热冬天不冷,我给满分

第三排舒适性

第三排还没用过暂不评论,可能不太熟练的原因每次放倒或掀起第三排座椅的时候后很费劲

大气,帅,辨识度高

美系车内饰用料凑合,做工就有点差强人意了!手套箱竟然晃动的厉害!不知道其他探友有这种问题吗?

同级别中个人觉得性价比最高!一开始考虑过XC60 Q5 GLC 锐界!最后还是选了探险者!

购车2年8个月后质量评价 | 2020-02-02
  • 换挡有延迟