当前位置:首页 > 中型SUV> 起亚KX7> 起亚KX7 口碑> 2017款 2.0T 自动四驱DLX 7座
f3K6B: 再选一次,还选Kx7,但会选顶配。

再选一次,还选Kx7,但会选顶配。

f3K6B

起亚KX7 2017款 2.0T 自动四驱DLX 7座

2017-12-30 首次发表
  • 2017-09
  • 北京

最满意

满意的地方过多,不知从何谈起。Kx7,对得起我为他花费的每一分钱。性价比超高!卖不动,完全是舆论导向的结果。好在本人向来是独立思考,那些车媒小编想忽悠我,没门。韩国车怎么样,不是邻居老王说了算的,也不是汽车媒体说了算的(虽然国内经常是)。我自己会判断一个车企的造车能力,最重要的是选择自己需要的,而不是别人认为他需要的。

最不满意

还真是没啥不满意的,连异响都没有,也没有啥异味。买车大概2周后,味道就基本散尽了。想想BBA车主,花了40-50万,天天在自己车里熏得。。。。。。

空间非常大,作为身高不到175cm的人,这个空间足够足够了。第二排也非常大,可以前后调节。座椅的倾斜度也可以调整。第三排座位,作为应急使用,是完全没问题的。如果频繁使用第三排,那应该去买GL8之类的,而不是这种车。

2.0T的马力,超过3.0 V6自然吸气发动机的水平。扭矩相当于汉兰达3.5 V6自然吸气发动机的水平。1400转即可进入最大扭矩,动力过剩!实话实说!高速上,120km/h,再提速,发动机动力源源不断,推背感很强烈。Kx7上200km/h,完全没问题,开过160km/h,发动机的动力还相当的赋予,没有丝毫衰减。不像我之前的2.0L自然吸气发动机的车,超过120km/L,你是能感觉到发动机要使点劲踩了,动力上来的也不是特别快。超车都得冲刺一段距离。

转向非常轻盈,妇女都能轻松驾驭。作为一辆家用车,操控调教的很好。现在,除了部分国产车,合资车的操控水平,同价位的普遍都差不多。

11.2L/百公里,作为一名从早堵到晚的北京车主,这油耗,相当满意了。毕竟,这还是个4驱车。发动机是韩国原装进口,产地在首尔附近的一个城市。

隔音非常很好,地盘特别厚实,不是CR-V、RV4、奇峻、途观之流可以比拟的。当然,本来也不是一个层次的车。车内都是真皮座椅,带座椅加热和座椅通风,第二排也在座椅加热(对于3位家里的老年人,实在是太实用了,就像家里的热炕头一样)。同时,第三排也带有独立的空调出风口和调节开关,比较体贴周到。驾驶席的座椅,是12向调节,带腰部调节,非常适合跑长途的车主,不容易疲劳,特别舒适。副驾驶也是电动调节的,方便了缺乏力气的女士轻松的调整坐姿。

仔细看了一下外观覆盖件的拼接水平,完全是合资车的水准,没什么毛病可以挑的。车尾比较憨厚,前脸比较硬派,车身侧面曲线平直,视觉效果很好。

目前的起亚Kx7,内饰的材质完全能接受。一分钱一分货,也不谋求这个价格能给我提供什么桃木内饰。该软的地方软,该硬的地方硬。内饰的设计,是个亮点(跟现代很不一样),有点像奥迪A5的前仪表盘(功能布局几乎一样,看起来也很像)。起亚的欧洲设计师,还是本能的采用了欧洲的品味。全车无异响,无异味。加上全景大天窗,平时当敞篷车开了,车内的光线非常好,虽然内饰是黑色的,但是一点也不压抑。

对于2.0T、7座、4驱(带差速锁)的Kx7,以及他的可靠的品质、低廉的价格,不需要犹豫。虽然买车前,对于KIA这个牌子,觉得有点掉价。但是看看美国和欧洲KIA的表现,我觉得我的选择是正确的。事实也确实如此。