当前位置:首页 > 紧凑型车> 竞瑞> 竞瑞 口碑> 2017款 1.5L CVT舒适版
情歌难唱_: 男人,一定要骚 冲着这个骚屁股 就决定是它了

男人,一定要骚 冲着这个骚屁股 就决定是它了

竞瑞 2017款 1.5L CVT舒适版 购车经销商: 东风本田绿地 来自:汽车之家iPhone版

情歌难唱_

竞瑞 2017款 1.5L CVT舒适版

2018-01-04 首次发表
  • 2017-12
  • 南昌

最满意

最满意的是外观 开回来同事都说这车好看。其次就是空间。车小内部空间却感觉蛮大的。也因为车身小。经常过一些其他车过不了的路。嗨的很。后排座位可以放倒。加上掀背车。我感觉我这车能装下一个世界。另外放到之后就像是一张床。带上自己心爱的人去去郊外的小路上嗯哼点到为止。哈哈。

最不满意

也没什么。要说不满意就是车配置太低 什么都要自己加装。不过自己加也用不了多少钱。本来就是冲着地球梦来的。发动机送车完全OJBK。

空间蛮大的 大部分时间都是我和女朋友在车上 后排也不怎么用得上 但是知道它能放倒 就是感觉能放很多东西。同事的领动那种后备箱我是真的觉得小的不像话。多放点东西都合不上。超爱这个掀背车。

我173 坐在驾驶位感觉还不错 还能上下调解 后排座位空间也还蛮大的

动力啊 没开过车 不知道 感觉踩油门能走就是好车。小绿叶慢一点。关掉小绿叶我都感觉自己要飞起来了。爽的一批。

一直都是D档行驶 超车就踩油门 嗖的一下把别人甩屁股后面美滋滋

还是一样 没开过什么车 方向盘转了会转盘不会卡就是好车嘻嘻。

雨雪泥泞路面

下雨天啊!玻璃上全是雾 看不清前面不敢开太快

油耗我是日了。大家都说省油,我也想省油啊。刚开始11.6小心翼翼。现在10个以下了。能不能像其他车一样来个5啊6啊?行不行瑞哥?咱有话好好说。你少吃点油。行不行?

我天天都在市内开 我去不了那里 走走停停的 所以油耗应该也是因为这个才高吧

走过一段高速 简直不要太爽 那首歌怎么唱?随风奔跑自由是方向!

开着蛮舒服的 过减速带会抖一下 我感觉啥车都会震吧?没感觉。

感觉每台车都有声音吧 反正我在车里都是放音乐的 无所谓无所谓

空调制热效果还可以 南昌这大冬天真的要把人冻死 制冷效果没尝试过 我感觉再怎么制冷应该也没车外面天气冷吧

座椅还蛮舒服的 坐自己家沙发样的 但是很容易脏 好难打理 万一不小心倒水上去怕发霉哦 还是要去包个真皮

只是因为在人群中多看了它一眼 对 一眼 这小屁股 骚的不行 根本克制不住

不仅是车位 车头两个尖尖的角也好看的不行啊

车灯也蛮好看的 屁股灯是一条线 我。。我喜欢

都说日系车车漆薄 我没试过我也不知道 更何况 我也不想试 更不想知道哈哈哈 这么爱的车怎么会让它受伤 那是小心翼翼的开

内饰就那样 黑色的也还可以 你也别跟人家几十几百万的车比 那样就是不讲道理 毕竟咱买的是发动机 哪那么多挑的呀

次顶配的仪表还可以 低配的黄色仪表真看不下去 很掉档次啊啊啊啊

味道透了几天就感觉没有了啊。也可能是我闻习惯了吧。

好多人说塑料感强 这本来不就是塑料吗。。。

性价比哈哈哈哈 真的不知道这个性价比怎么说 我朋友说宝马740性价比很高 哈哈 可是我只有十万啊 买东西没必要看那么多性价比 我喜欢 我需要 我合适那不就够了?这车在网上差评一大堆。如果天天盯着网上看那能买什么车?什么东西都不能十全十美。十全十美的东西反正我现在买不起。日。。日后再说。还有就是竞瑞配置比飞度高一点点吧。飞度都是知乎神车。那我小竞瑞总不会很差吧。因为我买车买的是外观哦。每个人眼光不一样吧。我也没说飞度不好。只是我个人不喜欢那种短短的车。哥瑞也是同理。加点钱可以买一个自己喜欢的外观。那干嘛不加。。

期待的自己都加装了 倒车影像 倒车雷达 有个真皮就最好了 布的真的无法打理